Мартин Палермо считает, что Бока Хуниорс должна улучшить свою игру в ближайшее время. "Мы должны обыгрывать Уракан, но для этого команда обязана прибавить. Буду ли я играть? За последнее время я приблизился к своей лучшей форме, но о нынешней ситуации поговорю с тренером. Надеюсь, что он выпустит меня в основе", - сказал Мартин в интервью радио La Red. Напомним, что Палермо из-за тяжелой травмы не играл около пяти месяцев и сейчас не проходит в основу чемпиона Аргентины. По поводу слуха про эстудиантес-"Очень удивлен этой информацией. Со мной никто по этому поводу не общался", - так прокомментировал эти данные сам игрок.
Рикельме принял участие в полноценной тренировке команды, готовясь ко встрече с Ураканом. В четвертом туре должен сыграть и Клаудио Морель Родригес, получивший небольшое повреждение в матче Копа Либертадорес.
Полузащитник Боки Хуниорс намерен и дальше выступать на родине. Появилась информация насчет интереса к аргентинскому футболисту со стороны клубов Англии. Рикельме заявил, что вряд ли вернется в Европу. "Я счастлив дома, хочу играть за Боку в течение многих лет. В Европе я год выступал за Барселону, где у меня не пошло, и еще я провел много времени в Вильярреале" - заявил Рикельме. Кроме того, хавбек отметил, что желает со своей сборной пробиться и удачно выступить на будущем чемпионате Мира.
Первый опасный момент создал на 17 минуте Де Федерико,Бока же ответила чем-то стоящим лишь за 10 минут до конца первого тайма.Стоящим оказался удар Моуче,неуверенно парированный молодым голкипером Уракана Монсоном.Начало второго тайма также прошло под диктовку гостей,воротам угрожали Пасторе и все тот же Де Федерико,но забила первой Бока.Впервые после травмы отличился Палермо,а ассистировал ему партнер по линии атаки Моуче,вскоре уступивший место на поле Фигероа.Тому хватило пяти минут,чтобы отличиться (пас Палермо),счет стал 2:0 менее чем за десять минут до окончания основного времени и,казалось,все уже решено,но на 86 минуте гол Домингеса возродил интригу. Правда,ненадолго:второй точный удар Лучо установил окончательный счет на табло Бока Хуниорс-Уракан-3:1 Голы:Палермо(69),Л.Фигероа (82,88)-Э.Домингес(86) Бока Хуниорс:Аббондансьери,Ибарра,Касерес,Форлин,Морель Родригес,Варгас,Бенавидес,Д.Диас(Гайтан46;Круповьеса82)Рикельме,Моуче(Фигероа,77)Палермо
23 фев 2009 в 04:08
Ланус 1-0 Бока Хуниорс.охуелииии:mat:
football.ua/argentina/news/59683.html