C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
25 мая 2009 в 08:47
Rimich, на 17:zloj:
*
AlTaEC
25 мая 2009 в 08:51
Возможности Альфио известны,немного о Густавн Альфаро
47 - летний Густаво Альфаро выводил в примеру "Олимпо" и "Кильмес", причем последний квалифицировался в Кубок Либертадорес лишь спустя сезон нахождения в высшем свете. Наконец, в 2007 году Альфаро завоевал с середняком-"Арсеналом" из Саранди Кубок Судамерикана, до того дважды финишировав пятым в чемпионате Аргентины
Тренер в последнем клубе предпочитал по-европейски рассудительную схему 4-4-1-1)
*
AlTaEC
26 мая 2009 в 05:40
Велес - Бока 2:0
В 1 тайме Велес владел преимуществом,Бока играла на контратаках,оба-без особых успехов.Во втором Бока,казалось,взялась за дело,прижала Велес,но тут случилась несогласованность Касереса и Пато,что только и нужно было Лопесу, караулящему все мячи.И тут же Кристальдо сделал 2:0.Бока пыталась отыграться,но абсолютно безуспешно,Велес же не раз мог отпраздновать третий гол.Было ещё удаление Форлина у Боки,игравшего в этом матче опорника.Пропустит следующий матч и это даже к лучшему, будет время подумать.Непонятные вызовы марадоны,похоже, вскружили голову. . . .
*
AlTaEC
26 мая 2009 в 09:10
Ещё рассматривается альтернатива,до декабря временным DТ будет Абель Алвес,а с декабря постоянным станет Карлос Бъянки
В списке претендентов называют имена Х.Бермудес и Х.Басуальдо,которые являются старыми знакомыми Бъянки и у которых не было бы проблем с ним
*
AlTaEC
26 мая 2009 в 14:10
Возможные трансферы
Придут- Альваро Фернандес и Федерико Инсуа
Уйдут-Лукас Виатри в Сиену за 5млн"
*
AlTaEC
28 мая 2009 в 03:30
Рикельме,Ибарра и Батталья вернуться в строй к матчи с Сан Мартин
Вероятный состав
Roberto Abbondanzieri; Ibarra, C"aceres, Sauro, krupoviesa; Fabi"an Vargas, Battaglia, Cristian Ch"avez; Riquelme; Rodrigo Palacio y Mart"in Palermo.
*
CAbJ
ts 30 мая 2009 в 06:28
Исчия дал пресс конференцию
Некоторые его высказывания
Я был бы счастлив если бы следом за мной последовал Бъянки,:idiot:Я был огорчен решением руководства,но я их понимаю.Я всегда хотел сдесь быть ,но меня вынудили уйти :poka:
*
CAbJ
ts 30 мая 2009 в 06:35
Вчера вечером прошла встреча в составе Амеаля,Анхелиси,Семборайна и Бъянки.Руководство не смогло убедить Карлоса стать DТ клуба с июня :(
*
ALORD
30 мая 2009 в 06:49
CAbJ, какой у вас в клубе лучший игрок по твоему мнению?
*
CAbJ
ts 30 мая 2009 в 09:03
ALORD, Рикельме,Ибарра,Палермо
*
AlTaEC
31 мая 2009 в 04:56
Около 600 болельщиков хеnеizе собрались у офиса клуба с просьбой о возвращении карлоса Бъянке на пост DТ.На что он в очередной раз заявил,что в его планах нет мысли брать на себя ответственность команды сейчас,
Действительно все плохо в команде ,раз так говорит :mat:
*
AlTaEC
1 июн 2009 в 02:46
Клаусура
Бока Хуниорс 3-0 Сан Мартин
:saljut:голасо-Палермо 34,77:super:
Паласио 75:or::saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026