Возможности Альфио известны,немного о Густавн Альфаро 47 - летний Густаво Альфаро выводил в примеру "Олимпо" и "Кильмес", причем последний квалифицировался в Кубок Либертадорес лишь спустя сезон нахождения в высшем свете. Наконец, в 2007 году Альфаро завоевал с середняком-"Арсеналом" из Саранди Кубок Судамерикана, до того дважды финишировав пятым в чемпионате Аргентины Тренер в последнем клубе предпочитал по-европейски рассудительную схему 4-4-1-1)
Велес - Бока 2:0 В 1 тайме Велес владел преимуществом,Бока играла на контратаках,оба-без особых успехов.Во втором Бока,казалось,взялась за дело,прижала Велес,но тут случилась несогласованность Касереса и Пато,что только и нужно было Лопесу, караулящему все мячи.И тут же Кристальдо сделал 2:0.Бока пыталась отыграться,но абсолютно безуспешно,Велес же не раз мог отпраздновать третий гол.Было ещё удаление Форлина у Боки,игравшего в этом матче опорника.Пропустит следующий матч и это даже к лучшему, будет время подумать.Непонятные вызовы марадоны,похоже, вскружили голову. . . .
Ещё рассматривается альтернатива,до декабря временным DТ будет Абель Алвес,а с декабря постоянным станет Карлос Бъянки В списке претендентов называют имена Х.Бермудес и Х.Басуальдо,которые являются старыми знакомыми Бъянки и у которых не было бы проблем с ним
Рикельме,Ибарра и Батталья вернуться в строй к матчи с Сан Мартин Вероятный состав Roberto Abbondanzieri; Ibarra, C"aceres, Sauro, krupoviesa; Fabi"an Vargas, Battaglia, Cristian Ch"avez; Riquelme; Rodrigo Palacio y Mart"in Palermo.
Исчия дал пресс конференцию Некоторые его высказывания Я был бы счастлив если бы следом за мной последовал Бъянки,:idiot:Я был огорчен решением руководства,но я их понимаю.Я всегда хотел сдесь быть ,но меня вынудили уйти
Около 600 болельщиков хеnеizе собрались у офиса клуба с просьбой о возвращении карлоса Бъянке на пост DТ.На что он в очередной раз заявил,что в его планах нет мысли брать на себя ответственность команды сейчас, Действительно все плохо в команде ,раз так говорит
25 мая 2009 в 08:47