C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
24 янв 2010 в 14:01
Хесус Мендес перешел к нам :es: :jahu: За 25-летнего футболиста Бока заплатит 2,2 млн. долларов, а также перечислит на счет Сентраля 20% от следующей продажи игрока.
*
AlTaEC
25 янв 2010 в 18:29
СуперКлассико football.ua/argentina/news/88566.html
*
AlTaEC
25 янв 2010 в 18:32
Менеджер Карлос Бьянки решил уйти со своего поста. Такое решение Бьянки мотивировал давлением со стороны руководства клуба на него, чтоб он вновь стал тренером команды. "Руководители попросили меня, чтоб я вернулся на пост тренера, но я давно заявлял, что не хочу тренировать", -говорит Бьянки. "Есть люди в руководстве, которые хотят Боке добра, и я хочу оставить их спокойными, чтоб они продолжали выполнять свою работу. Но есть и другие, которые не желают добра. И из-за них я принял решение уйти". :mda:
*
AlTaEC
26 янв 2010 в 10:23
Абель Альвес официально назначен наставником Бока Хуниорс. Ранее Альвес был тренером дублирующего состава Боки. Контракт с ним подписан до июля, а потом, вероятней всего, во главе команды станет Гильермо Скелотто, который пока продолжает играть, выступая в МЛС.
*
AlTaEC
28 янв 2010 в 03:16
У Порту на год в аренду взяли Себастьян Предигер,который хорошо проявил себя в Клаусуре в составе Колона. :apl:
*
AlTaEC
2 фев 2010 в 02:02
Аргентинос Хуниорс - Бока Хуниорс 2:2
Рикельме, сыграв в стеночку с Эрбесом, пробил из-за пределов штрафной по воротам. Вратарь Перик сыграл неудачно и выпустил мяч перед собой, где его подкараулил Палермо - голлл:apl:
Рикельме с 22-х сильным и точным ударом отослал мяч в угол ворот-голасо:apl:
Бока: Аббондансьери, Палетта, Морель-Родригес, Ибарра, Эсекиль Муньос, Рикельме (Инсуа, 90), Мендес, Медель, Эрбес, Палермо (Вьятри, 87), Гайтан (Росада, 79)
*
AlTaEC
2 фев 2010 в 02:20
Трансферы
Пришли
Mat"ias Gim"enez Tigre
Jes"us M"endez Rosario Central
Leonardo Prediger Porto
Ушли
Alejandro AlfonsoCom.Act.Infantiles (Com.Rivad)
Sebasti"an Alberto BattagliaQuilmes
Exequiel Benav"idez Tiro Federal (Rosario)
Julio C"esar C"aceres At. Mineiro
Marcos Mondaini At. Nacional
Lucas Pratto Uni"on de Santa Fe
Sebasti"an Vidal Com.Act.Infantiles (Com.Rivad)
*
alexanderua
2 фев 2010 в 10:05
не везет так не везет:(
*
AlTaEC
3 фев 2010 в 14:26
2тур
Бока Хуниорс - Ланус
Последние пять матчей - 1:1, 3:1, 2:1, 0:1, 2:1
*
AlTaEC
4 фев 2010 в 13:32
Бока Хуниорс - Ланус 3:1
Гари Медель на 12-ой минуте после паса от Мартина Палермо -1-0
Гайтан сыграл с Рикельме и сделал передачу во вратарскую площадку на Палермо - 2:1.
Эрбес, головой отправив мяч в ворота после подачи с углового Рикельме-3-1
Бока: Аббондансьери, Палетта, Морель-Родригес, Ибарра, Эсекиль Муньос:fu: , Рикельме :best: , Хесус Мендес (Кристиан Чавес, 78), Медель, Эрбес (Инсуа, 82), Палермо:best: , Гайтан (Моуче, 84)
*
AlTaEC
6 фев 2010 в 12:27
На год в аренду взяли защитника Луиса Альберто из Флу
*
AlTaEC
7 фев 2010 в 13:28
Ньюэллз Олд Бойз - Бока Хуниорс 4:2
Голы - Палермо:best: 34 с пенальти, Вьятри 86
Бока: Аббондансьери:fu: , Ибарра, Палетта, Муньос, Морель-Родригес (Вьятри, 70), Мендес, Медель, Предигер (Кристиан Чавес, 46), Палермо, Гайтан (Инсуа, 84)
3 1 1 1 7-7 4:mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026