Ромми о Скелотто и Диего Канье Я не знаю, что будет происходить в Боке по окончании Клаусуры. Надеюсь,что Альвес останется, а Скелотто и Канья когда-нибудь возглавят клуб,и это будет неплохо. С Каньей я часто вижусь,так как он является другом Арруабаррены,а с Родольфо я общаюсь ежедневно. Я не имею ничего против Скелотто,но если бы я выбирал,я бы выбрал Басиле -и вовсе не потому,что он мой друг.Но я не имею никакого отношения к этому(выбору), я лишь являюсь фанатом Боки, и я люблю этот клуб .
Интернасьонал из Порту-Алегри,ворота которого защищает Пато,проявляет интерес к Мартину Палермо,у которого в июне истекает контракт с Бокой.Буквально на днях Пато заявил в интервью,что очень хотел бы видеть в Интере своего друга Мартина и выиграть вместе с ним в этом году Копа Либертадорес.Видимо,руководство клуба решило прислушаться к словам именитого вратаря и переманить суперголеадора в свой стан.
Как сообщает Ole.clarin.com, руководство Бока Хуниорс, выбирая нового тренера, остановилось на Гильермо Барросе Скелотто:idiot: Ы Президент клуба Хорхе Амеаль сейчас ждет разрешения совета директоров вести переговоры с самим Скелотто, ради которых придется отправиться в США.
Тысячи фанов Бока Хуниорс выразили поддержку Хуану Роману Рикельме:apl: Дело в том, что вчера руководством было принято решение о назначении тренером команды Гильермо Скелотто, у которого с Рикельме далеко не дружеские отношения с тех времен, когда они вместе выступали в клубе. Сторонники экс-президента клуба Маурисио Макри (под его же давлением и был избран Скелотто) на совете директоров открыто требовали не продлевать контракт с Рикельме, у которого он истекает в июле, чтобы Скелотто комфортней работалось. Вчера должна была состояться еще и пресс-конференция президента Боки Хорхе Амеала, на которой он, возможно, объявил бы о принятых решениях, однако увидев, что фанаты крайне недовольны просочившейся благодаря СМИ информацией, ее отменили.3,14дарасы с огнем играют:mat:
Опросы показывают, что 75% желали бы видеть Романа игроком Боки, чем Скелотто тренером. Если же Рикельме все-таки придется покинуть Боку, то его с распростертыми объятиями ждут клубы Бразилии ( Флуминенсе) и Мексики (Атлас, который ныне тренирует Карлос Искья), чье нынешнее финансовое состояние позволяет предложить Роману контракт с зарплатой в несколько миллионов долларов в год. Также возможен вариант с Индепендьенте - благодаря его хорошим отношениям с тренером Америко Гальего и спортивным директором Сесаром Луисом Менотти.
Г. Скелотто отказался возглавить Боку:apl: из за того что у него еще действует контракт с Коламбус Крю,хотя главной причиной отказа с его стороны называют шумиху в среде фанатов, что в связи с его приходом уйдет Ромми .
Абель Альвес больше не является тренером .После разгрома от Колона, в раздевалке произошла стычка ДТ с Хавьером Гарсией:mat: ,которого Альвес решил посадить на банку. Хави оскорбил Альвеса,после чего Альвес попросил президента Боки Амеаля незамедлительно освободить его от тренерской должности.
27 мар 2010 в 12:11
Я не знаю, что будет происходить в Боке по окончании Клаусуры. Надеюсь,что Альвес останется, а Скелотто и Канья когда-нибудь возглавят клуб,и это будет неплохо. С Каньей я часто вижусь,так как он является другом Арруабаррены,а с Родольфо я общаюсь ежедневно. Я не имею ничего против Скелотто,но если бы я выбирал,я бы выбрал Басиле -и вовсе не потому,что он мой друг.Но я не имею никакого отношения к этому(выбору), я лишь являюсь фанатом Боки, и я люблю этот клуб .