Роман заявил, что подождет еще 7-10 дней реакции со стороны клуба, и, коль не последует предложения, начнет переговоры с другими. Уже прошло много времени, а руководство Боки все молчит:mat: . Пока остаюсь без клуба. Я -фанат Боки и в течение последнего года играл за минимальную зарплату. У клуба был год, чтобы принять решение, - говорит Рикельме. -Моя мечта - закончить карьеру в Боке, но я не могу ждать до последнего. Хочу, как можно раньше определиться со своим будущим, и наслаждаться футболом еще много лет. Кроме того, Рикельме сказал, что в последний раз руководство клуба контактировало с его представителями 40 дней назад, но ни о чем договориться тогда не получилось. Им интересуется много клубов Аргентины и мира, а авельянедский Расинг и Фламенго уже делали конкретные предложения. По слухам, завтра инчас Боки собираются устроить акцию в поддержку своего идола.
Амеаль заявил что клуб приложит все усилия,чтобы подписать новый контракт с Романом.Мы распределили наш бюджет на следущий сезон так чтобы предложить Роману хорошие условия контракта
Турне по америки Портленд 3-2 Бока Хуниорс голы - Gim"enez y Blandi Josu"e Ayala; Hugo Ibarra, David Achucarro, Ezequiel Mu~noz, Luciano Monz"on; Cristian Erbes, Jes"us M"endez, Nicol"as Colazo; Mat"ias Gim"enez; Pablo Mouche y Lucas Viatri. На замену выходили - Leandro Aguirre, Nicol"as Blandi, Orlando Gaona Lugo y Breyner Bonilla.
21 мая 2010 в 01:10