C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
21 мая 2010 в 01:10
ДТ Борхи желает приобрести атакующего полузащитника Спортинга Матиаса Фернандеса.
*
AlTaEC
22 мая 2010 в 12:04
Возможные пополнения Инсуральде,К.Родригес .Уходит Инсуа,могут вернуть из аренды Диаса,Грасиана.
*
AlTaEC
24 мая 2010 в 12:11
Турне по америки
Ла гелакси 1-0 Бока Хуниорс
*
AlTaEC
27 мая 2010 в 05:09
Турне по америке
Сиэтл 3-0 Бока Хуниорс :mda:
*
AlTaEC
29 мая 2010 в 03:57
Роман заявил, что подождет еще 7-10 дней реакции со стороны клуба, и, коль не последует предложения, начнет переговоры с другими. Уже прошло много времени, а руководство Боки все молчит:mat: . Пока остаюсь без клуба. Я -фанат Боки и в течение последнего года играл за минимальную зарплату. У клуба был год, чтобы принять решение, - говорит Рикельме. -Моя мечта - закончить карьеру в Боке, но я не могу ждать до последнего. Хочу, как можно раньше определиться со своим будущим, и наслаждаться футболом еще много лет. Кроме того, Рикельме сказал, что в последний раз руководство клуба контактировало с его представителями 40 дней назад, но ни о чем договориться тогда не получилось. Им интересуется много клубов Аргентины и мира, а авельянедский Расинг и Фламенго уже делали конкретные предложения. По слухам, завтра инчас Боки собираются устроить акцию в поддержку своего идола.
*
AlTaEC
30 мая 2010 в 10:27
Амеаль заявил что клуб приложит все усилия,чтобы подписать новый контракт с Романом.Мы распределили наш бюджет на следущий сезон так чтобы предложить Роману хорошие условия контракта
*
AlTaEC
30 мая 2010 в 15:52
Турне по америки
Портленд 3-2 Бока Хуниорс
голы - Gim"enez y Blandi
Josu"e Ayala; Hugo Ibarra, David Achucarro, Ezequiel Mu~noz, Luciano Monz"on; Cristian Erbes, Jes"us M"endez, Nicol"as Colazo; Mat"ias Gim"enez; Pablo Mouche y Lucas Viatri. На замену выходили - Leandro Aguirre, Nicol"as Blandi, Orlando Gaona Lugo y Breyner Bonilla.
*
AlTaEC
1 июн 2010 в 13:51
После турне по америке ,команда будет отдыхать до 14 числа,и этого же числа к работе приступит Борхи
*
RiMiCH
1 июн 2010 в 18:10
Дааа.:vzdoh2: ,,Супер" поход совершили по Америки.:mdja:
1 июн 2010 в 18:11 / RiMiCH (1)
*
AlTaEC
2 июн 2010 в 15:02
RiMiCH, нормальный вояж,юных обкатали и :baks:заработали
*
AlTaEC
2 июн 2010 в 15:05
В середине июля команда поедет в еще одно турне,на этот раз в австралию ,где сыграет несколько игр
*
AlTaEC
3 июн 2010 в 03:21
Подписали защитника Инсуральде,на очереди еще защитники Каруццо,Гольц:kul2:если их подпишут ,то дыры как раньше не будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026