Борхи: Бичи: я уверен, что Рикельме останется, никого не ищем на его позицию, до конца недели будем ждать новостей по Каруццо, если не выйдет, будем искать кого-то другого. Палермо не в моем вкусе, но признаю, что голеадор он уникальный.
Вероятный состав с Палмейрас Lucchetti; Ezequiel Mu~noz, Cellay, Insaurralde; Cristian Ch"avez, Cristian Erbes, Jes"us M"endez, Luciano Fabi"an Monz"on; Marcelo Ca~nete; Pablo Mouche y Lucas Viatri.
Клуб договорился с Фламенго о годичной аренде Гонсало Фьерро за 200 тысяч долларов:kul2: В каждой команде я становился чемпионом, так что я надеюсь стать чемпионом и в Боке, я думаю, меня ждет великолепный сезон на Бомбонере. В Бока Хуниорс Гонсало Фьерро будет играть под руководством Клаудио Борхи, который хорошо знаком игроку еще по Коло Коло.
Интервью Хуана Романа Рикельме Я очень рад,что продолжу карьеру именно в Бока Хуниорс С точки зрения болельщика,я в восторге от того, как усиливается команда Я не идол клуба,но всегда был и умру фанатом Боки Многие клубы интересовались мною,звонили,но до встреч дело не дошло-я бостеро и хотел остаться именно тут Может,я и идиот,но три месяца ждал,пока клуб что-то предпримет (по новому контракту).Все дело в том, что я очень хотел выступать за Хуниорс В Аргентине я не буду играть ни за какую другую команду.Я у себя дома и мне тут очень нравится Я ношу фамилию Рикельме благодаря своим родителям,а в футболе я только Бока Рикельме -Глядя на современный футбол,могу вас уверить,что я в состоянии играть на уровне до 40-ка лет Если бы клуб предал меня?Ну..Я оставлю мысли при себе Я благодарен президентам других клубов за интерес к моей персоне,но в Аргентине я буду носить только футболку Бока Хуниорс
3 июл 2010 в 02:39