Вероятный состав с Велесом Cristian Lucchetti; Christian Cellay, Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde; Clemente Rodr"iguez, Gary Medel, Sebasti"an Battaglia, Mat"ias Gim"enez o Ch"avez; Ch"avez o Mouche; Viatri y Mart"in Palermo.
Монсон останется в Боке.:bezpaniki: Трансфер Фабиана Монсона в Удинезе, как и в Днепр, сорвался. Причина та же – проблемы с сердцем. Теперь левый защитник решил остаться в Бока Хуниорс. Но по вопросам своего здоровья Монсон почему-то считает себя более компетентным, чем украинские и итальянские врачи: "Я играл в Боке, провел несколько матчей за сборную, и меня никогда не беспокоило здоровье". "Единственное, чего я хочу – вернутся в Боку. Не тревожусь за состояние здоровья, так как чувствую себя очень хорошо".
Батталья:Мы играли лучше и не заслуживали такой нервной концовки,но Велес - отличная команда с очень хорошими игроками, которых тренер гнал в атаку. В предыдущих матчах мы не делали того, что нужно, и эта победа стала важным шагом вперед для нас.
На 101-м году жизни скончался третий бомбардир в истории клуба и легендарный аргентинский футболист Франсиско Варальо:plak: . Профессиональную карьеру провел в двух клубах -Химнасии из Ла-Платы и Бока Хуниорс, в сумме забив за них более 200 мячей. Трехкратный чемпион Аргентины, вице-чемпион мира 1930 года, чемпион Южной Америки-1937. В 1994 году был награжден Орденом почета ФИФА,
23 авг 2010 в 09:54
и 19 место:mat: