Господа смартоводы,подскажите шрифт что б в опере мини отображался корректно,извиняйте за ленивость,еси можна,а то какой не ставлю,в оперемини такие крякозябры,ужос
загрузил я тут несколько программок демонстрирующих возможности уик3 девайсов в плане графики Open GL которую наши аппараты поддерживают,но которая не шибко широко на них используется,и подумал вот о чём...а нельзя ли никак эти навороты прикрутить к темам или скинам плееров...3D скин для вокмена например или тема с анимацией,но не флеш...темкреаторы никто не делал таких экспериментов???
ja1111, да вот както сомнения есть,особо после фишки витджета с подмигиванием иконки...вот и имею дилетантское мнение,а вдруг? как я понимаю опен гл задействует какието иные механизмы в системе,которые почти не используются и потому не изучены...
скины к Повер мр3 - upwap.ru/451953 в виде старого плеера, и upwap.ru/451956 в темно-красных тонах... мне больше второй скин понравится, и сейчас у меня стоит, хотя до этого признавал только неон виндовс медиа
5 июн 2009 в 11:23