подскажите, пожалуйста, какой конкретно параметр в Se Themes Creator отвечает за цвет шрифта на вирт. клаве? нашел классную тему, НО шрифт светлый шрифт на светлом фоне, приходиццо приглядываться...
sergioP1i, если неуверен, ненадо так писать. Вся системная графика у меня стоит строго на С, и если нет тех папок прто какие я написал, то их банально нужно создать и кинуть те файлы что я скинул в обменник (это пример, если есть другие, ради бога кидайте их)
PsiXaLiriK, ты помоги мне хоть,больше надежды нет ни на кого,я не могу в папку ресурсе переместить ничего.и вообще она на d стоит а в с нет такой вообще
Добрый вечер! Подскажите плиз кто в теме! Скачал себе статус бар, все в нем хорошо, но не нравится один значок (диспечер задач), захотел его поменять, скачал mbm tools,открыл этот бар, нашел ненравящийся значек, их там было почему то два, под 100 и 101 номером, удалил их и вставил желаемые эначки из другого бара,сохранил. Закинул в тел (P1,взломан,проша последняя) а вместо этого значка нет ничего, пустое место, даже стандартного нет, остальные заменились. Где собака зарыта? Спасибо за ответы.
21 ноя 2008 в 21:17