:vsempr:вот я доигрался в конце концов с системой,после попытки установить стороннюю анимацию при запуске,тел помер,да так хорошо что лечить пришлось в сц:gg:будьте предельно осторожны при работе с файлами системных дисков:voskl:
щас вот у меня такой вопр,сеня забрал тел,мне его прошили,т.е сис-ма вся с нуля,щас покачто юзаю девайс без карты памяти...суть проблемы,никаких сбоев или ошибок не вызовет,если я ее поставлю,на ней остались шрифты и папки старой сист графики:dum:
PsiXaLiriK, seclub.org/forum/goto/5797400/ - бугога:rzhu:мой случай,ток я сам удалил эти файлы,рассчитывая на то что тел запустится с оригинальных которые лежат на зет
Majestic12, конешно при включенном,эт те не старая нокиа,:)))да и еслиб надо было выключать,то наверняка разьем под М2 был-бы под аккумом.И ещё,если шил,значит проблема была в С диске,иначе,без флехи бы запустился,и того,следует,что без флэхи он ужо по любому запустится.И,многое удаляется с флэхи и без взлома.
ersch13, seclub.org/forum/goto/5820530/ - на СЕ это реализовано как раз с помощью флеш, а уже флеш привязываеться на СЕ ко многому, на w580 даже к плееру привязка была.
Subbotin,спс. за разьяснение. а вот на вкл выкл запускается видеоплагин его никак не задействовать для этих целей?если вопрос глупый то что поделать СЕ лучше знаю с аппаратной стороны нежели программно...
24 ноя 2008 в 20:48