arcikas, кстати, на счет выделения смс - тел использует один из 4х файлов шрифтов, находящихся в папке Fonts для отображения той или иной надписи. Выделение смс - это вариант того же шрифта, но в исполнении Bold. Т.Е. если изначально взят один файл шрифта и вставлен в папку Fonts с разными именами, то и отображаться в теле будет шрифт обычный, а не выделенный. Все выделения в теле будут, если взять 4(!) варианта шрифта и назвав их соответственно вставить в папку Fonts.
arcikas, например вот этот шрифт semobile.23-region.com/up/fonts/decor/decor.zip сделан с ипользованием 4х модификаций одного шрифта - обычны, жирный, наклонный и жирн наклонный. У меня он выделяет смс непрочитанные и так далее.
3лoй Джek, пасиб за инфу,но так,как сам я ковырять неимею время,а родной язык,всеж хотца,ато на виртуалке даже кракозябр нет,пусть родной шрифт стоит,на р1 то подбалываюсь
diliongg.91, попробуй стереть ту папку,которую создал,мож там подобный родному,если недаст стереть,значит он и встал.Ну и попробовать можешь закинуть шрифт,который мне дал ЗЛОЙ ДЖЕК,тримя постами ниже,хоть точно поймешь,ставится ли они у тебя вообще./// Злой Джек,спасиб за шрифт,но практически нечитаемый,на макс зуме.короче,всеб хорошо,тока лупу надо,а мой родной язык на вирт клаве,не то что специфических,но даже латинских непоказывает. Вэлком родной шрифт опять-же
diliongg.91, еще вопрос - ты проверку прав доступа отключил (с помощью программы CapsSwitch)? Если нет, то попробуй сначала отключить проверку прав доступа, потом выполняй манипуляции с папкой Fonts.
21 янв 2009 в 17:10