ja1111, "arcikas, не имеет значения, там с самими шрифтафи косяк, не хочется ему из фс уходить и всё тут." - говоришь как о вредной женщине... Что значит "не хочется"? Если на флэху шрифт ставил - вынул флэху и все, через максимум несколько перезагрузов все вернется. Если в C: - формат тела. Не так страшен шрифт, как о нем беседуют;)
парни выручайте скачал новую системную графику поставил как положенно предварительно сделал копию диска с: иконки встали 50 на 50 хотел вернуть все на место скопировать стандартные иконки но тело меня послало говорит не может заменить файлы шо делать тело g 700
ja1111, капс откл галочки в х-плор стоят и на енглиш пробывал пишет нельзя заменить пытался удалить тоже самое. кстати еще в арбузе и в половине меню язык поменялся на енг. у меня в смс язык рус в настр енг
Пeчkин85, у меня тоже такое было и я их как то удалил, толи я переименовал папку fonts с больших букв на маленькие или переименовал на цифру 1, толи переместил на флешку и удалил, точно не помню. Один из этихвариантов применил и все получилось
spirit11, взламываеш систему.Заходиш в x-plore наводиш курсор на папку fonts,жмёш на клавиатуре 7 и переименовываеш.Я надеюсь достаточно подробно описал.
10 фев 2009 в 21:15