вeгeтopиaнeц, на счет перепрошивки - дельный совет. У меня R6E28 - последняя прошива для этого тела. И тел работает норм и на счет шрифтов/иконок/графики/сисвидео замены - никаких проблем нет... Так что прошивайся и иди в эту тему снова - замена графики станет приятным и простым делом. Ну а про шрифты - вообще без слов)))
}{oттaбьlч, если шрифты, что дал ja1111 Мод не подошли, напиши здесь в теме или в контакты (в анкете) мне, подберем тебе шрифт нормального вида и корректно отображающийся. Ну или по крайней мере постараемся сделать все возможное)...
Вообще, я много здесь вижу постов "дайте.." и "выложите.."... Понятно. что многие не имеют компа и возможности самостоятельно сделать какую либо графику или графпакет. Предлогаю тем, кто может работать с графикой и имеет на то желание, обьединиться и поработать "во славу отечества" - в смысле для других. Кому интересно - пишите в контакты, обсудим.
вся команда, если есть желание, собирается и отписывается в теме Сделай сам: тюнинг системы (графика) конечно же если есть желание научится создавать графику.
Всем привет и с новым годом, ребят подскажите пожалуйста как мне поменять оформление в муз. проигрывателе, там короче для него есть папка private в архиве файла, а внутри этой private есть ещё 2 папки, вот пожалуйста подскажите куда мне их кинуть?
16 дек 2009 в 18:17