KEN!G, ты хочеш заменить иконки? На стилусе есть, и ешё много где. Если нэт халявный то в гугле поисчи. Устанавливаются методом разбрасывания по соответствующим папкам. Обычно это цресурсеаппс, но бывают и упакованные в сис, которые нужно поставить как обычную прогу. Ты скажи в каком стиле тебе иконки нужны, и наверняка тут само кто нить выложит. Если надо, у меня есть под виндовс, и чёрные иконки.
artP1, ну сказали ведь, иконки прозрачные, по краям. А если хочеш не видимые иконки то просто удали их. А там есть и системная графа, и просто иконки. И помоему все они прозрачные, удивлюсь если будет не прозрачная.
artP1, буду у компа, скину. Мож ты чтото новое придумал под термином прозрачные иконки? Тебе какие надо? Которые в меню ставятся, или которые можно куда хош затолкать, типа в гдеск?
}{oттaбьlч, да нет,ничего не придумывал,у меня вот стоят щас взятые со стила давным давно,на рабочем столе,мне б ещё хотелось и сис графу под них,но ни где нет походу,могу выложить скрин либо пак с иконками
9 янв 2010 в 21:12