Peps M@Ks, шрифт на карте пемяти? Если на карте то нужно вытянуть карту, рестартнуть тело, вставить карту, и тогда переименовать и удалять. Если в памяти тела, и нельзя переименовать, то запасись бэкапом и форматируй :-d
Tёмa.., перевел тел на инглиш , попробовал сменить название папки.. (( ни фига }{oттaбьlч у меня 960 с памятью сам понимаешь.. Формат делать не хочу.. Так как список Моих Слов пропадет , а я тело так долго учил шпрехать . Может есть ещё какие-нибудь варианты удаления ?
Peps M@Ks, давненько не менял шрифты в теле,но помню чтото там с атрибутами папки или самих файлов шрифтов делал и всё переименовывалось и удалялось,но не ручаюсь,давно не ковырял эти дела.
странно с этими шрифтами,каждый по своему капризен.варианты удаления тожо несколько.можно переименованием папки,удалением,но мне всегда помогало это:-удалятся нехочет и воду мутит лишь один из 4 ttf файлов,удаляем три первых,перегружаемся,снимаем атрибут"только для чтения" с попки,потом с оставшегося ttf и удаляем,если неудаляется,переименовываем и трем. с
oбoлтyc78, система естесно взломана , переименовать не получается . arcikas , атрибуты на этой папке и на этих файлах вообще все сняты , пробовал я их все по очереди удалять , не один не хочет..
5 мар 2010 в 15:50