dracunok, e-sex-t,попробуйте содержимое папок пака перекидыватьне папками а выбрав пофайлово и перенеся в нужную папку. хоть и все говорят что регистр в названии папок не играет роли,я заметил бывает что при переносе папок целиком получается иногда что например в папке Apps появляется ещё папка APPS с файлами из архива,тогда либо ничего не меняется или не всё меняется,и ещё архив лучше вначале распаковать куда нибудь и уже из распаковки переносить файлы а не напрямую извлекать из архива в нужную папку
В apps нет ALaunchcon.mbm, нет трёх файлов начинающихся на default, нет qctrlpnl_icon.mbm соответственно все которые не перечислил файлы из пака находятся в apps на диске С
kompas69, возможно. очень нравятся иконки в меню, да и вообще вся системная графика изменилась. все стандартное, сверху все пиктограммы изменились. но одна не очень корректно отображает 3g :))) ну та ничего. я один такой во всей области, наверное. сегодня впарил знакомым, показывая на пиктограмму виндовса, что у меня виндовс мобайл 6.2 профешинал
Люди Короче,я скачал шрифт, зашел на карту памяти, вижу папка resourse,захожу в неё, там нет папки фонтс, создаю её и копирую туда файлы из скаченново шрифта,перезагружаю тело и он не включается, тупо перезагружаеца чё делать?
1 ноя 2008 в 22:47