Выборы в сша | SEclub.org
Выборы в сша
Все новые
Всего сообщений: 166
*
!dikO-BRAZ!
2 ноя 2008 в 06:16
Обама победит! Вы слушали его речи? Я бы сразу за него голосовал! Говорите-речи,это все фикня! А вспомните его жену. А этот наплывшии жиром МакКеин сам себя пиарит-элементарно телешоу. Причем юмористическое. Любой здравый американец знает, лучше умный черный(о боже, как я мог такое сказать) афроамериканец) даже бедное АФРО соединили с АМЕРИКОЙ, вот где тут жажда власти:-D ) чём белый клоун. А у них там есть сайт голосов по нету? А то проголосую:)
*
Snuck
2 ноя 2008 в 06:20
!Diko-braz!, дык негр рулит но маккейн вроде пока выигрывает
*
!dikO-BRAZ!
2 ноя 2008 в 06:24
А голосовать за макклеина=жизнь при правлении буша. Вы видели как он с раисои и кустом пьют чаек в закрытой комнате и обсуждают план захвата :mertvec: :zombi: ВСЕГО МИРА..! И смех за кадром-бугагахахаммаха! Я ставлю на Обаму. Молодец будет! Если выиграет (не дай бог :evrej: ) макакаейн то я либо повешусь либо в Пендостане будет государственный переворот, мол, ущемляете нег...афропендов и свергнут мака. А чём разные республиканцы от демократов?:)
*
Шyxeвич
2 ноя 2008 в 06:31
Республиканцы жестче ведут политику чем демократы.И потом,критика нас не касается :P я с Украины
*
Maшиныч
2 ноя 2008 в 06:52
Ну-ну... По-вашему Обама такой весь розовый и пушистый? В отношении РФ у него те же взгляды, что и у Маккейна. В своем получасовом выступлении Обама заявил что обязательно возмется за "русскую агрессию"...
*
veles73
2 ноя 2008 в 08:43
да они оба черти те ещё, что один что другой... так что особой разницы нет...
*
Black Monk
2 ноя 2008 в 10:15
В последний момент каждый американец перед избирательной урной может подумать - "А нафиг он нужен этот негр, пусть даже умный!" и в итоге победит Маккейн. Так уже было в Калифорнии в 1982 году на выборах губернатора.
*
Пaвл.Mopoзoв
2 ноя 2008 в 12:44
Maшиныч,да нет дорогой товарищ,Обама так говорит потому что так модно в захватнических кругах полосатых звезд в Пентагоне,так сказать архиважное дополнение в гонке с тем же империалистом Маком,но в отличие от Мака Обама действует более опосредованно и обдуманно нежели тщеславный ястреб Кейн.
*
Шyxeвич
2 ноя 2008 в 13:02
Пaвл.Mopoзoв, нет.Обама ведет себя мягко и слабохарактерно.
*
Apchix
2 ноя 2008 в 13:24
Недавно Сара Пален из бригады Маккейна(она же барракуда) сказанула, что если выйграет Обама, то Россия нападет на Украину :-) да, и еще, вчера ей позвонил с радио диджей приколист и представился Саркози. Она с ним полчаса болтала ))) подколол
*
-ниk-
3 ноя 2008 в 05:11
Счас афроамериканец президентом станет, потом баба мисс Аляска ,там глядиш и до Усама Бенладена в президенты недолго... Хотя ,ходят слухи кто-то из кандидатов переодетый Усама ,сделавший пластическую операцию.. Нада,что б президента на все время,сам себя избирал... :korol3:
*
-ниk-
3 ноя 2008 в 05:15
Тогда можт и будет толк какой-нибудь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025