Обама победит! Вы слушали его речи? Я бы сразу за него голосовал! Говорите-речи,это все фикня! А вспомните его жену. А этот наплывшии жиром МакКеин сам себя пиарит-элементарно телешоу. Причем юмористическое. Любой здравый американец знает, лучше умный черный(о боже, как я мог такое сказать) афроамериканец) даже бедное АФРО соединили с АМЕРИКОЙ, вот где тут жажда власти:-D ) чём белый клоун. А у них там есть сайт голосов по нету? А то проголосую:)
А голосовать за макклеина=жизнь при правлении буша. Вы видели как он с раисои и кустом пьют чаек в закрытой комнате и обсуждают план захвата :zombi: ВСЕГО МИРА..! И смех за кадром-бугагахахаммаха! Я ставлю на Обаму. Молодец будет! Если выиграет (не дай бог ) макакаейн то я либо повешусь либо в Пендостане будет государственный переворот, мол, ущемляете нег...афропендов и свергнут мака. А чём разные республиканцы от демократов?:)
Ну-ну... По-вашему Обама такой весь розовый и пушистый? В отношении РФ у него те же взгляды, что и у Маккейна. В своем получасовом выступлении Обама заявил что обязательно возмется за "русскую агрессию"...
В последний момент каждый американец перед избирательной урной может подумать - "А нафиг он нужен этот негр, пусть даже умный!" и в итоге победит Маккейн. Так уже было в Калифорнии в 1982 году на выборах губернатора.
Maшиныч,да нет дорогой товарищ,Обама так говорит потому что так модно в захватнических кругах полосатых звезд в Пентагоне,так сказать архиважное дополнение в гонке с тем же империалистом Маком,но в отличие от Мака Обама действует более опосредованно и обдуманно нежели тщеславный ястреб Кейн.
Недавно Сара Пален из бригады Маккейна(она же барракуда) сказанула, что если выйграет Обама, то Россия нападет на Украину да, и еще, вчера ей позвонил с радио диджей приколист и представился Саркози. Она с ним полчаса болтала подколол
Счас афроамериканец президентом станет, потом баба мисс Аляска ,там глядиш и до Усама Бенладена в президенты недолго... Хотя ,ходят слухи кто-то из кандидатов переодетый Усама ,сделавший пластическую операцию.. Нада,что б президента на все время,сам себя избирал...
2 ноя 2008 в 06:16