AleksVi4, русский да есть... но я качаю её ещё такчто сказать ничего не могу но почитав отзывы кому как...кто пургу несёт кто хвалит до небес...но оптимизация кричат не ахти вторая гта 4
Что ж отпишусь. Да, действительно по своему вкусу перса можно создавать, даже телку. Но, почему-то в игре нет моего разрешения 1680x1050, а 1600 на 1200 есть, но не ставится (повторяется история с Mercenaries). Короче с графикой уровня "так себе" проскакивают дикие свопы. А сравнивать ее с ГТА, а тем более назвать конкурентом язык не поворачивается, разве что сравнивая с Сан Андреас. Короче очередной JustCauseTotalOverdose. Такое вот первое впечатление. Хотя в дальнейшем может изменится )
cHІP, у разрабов и журналистов поварачивается язык хоть отрезай его :rzhu:всё таки до уровня гта 4 далеко им...хотя есть свои плюсы и минусы во всех играх
мда....тем кто не играл ещё в неё не советую даже начинать... качать и тем более покупать... ужас просто...а не игра так мля пиарили свою игру а в итоге что вышло...еслиб не корявое управление и некудышняя физика авто, то ещё бы ку да ни шло, можно было бы с терпеть
Игра та ещё какашка! Лагает у меня на любых настройках, управление тачек мягко говоря дерьмовое! Единственный плюс это довольно неплохой редактор перса в самом начале.
Не,сама игра клёвая.Наверно,на консолях самое оно,ведь ещё вышла там значительно позже ГТА 4.А на ПК ща она нафиг никому не нужна,оптимизация ужасная,а управление машиной тихий ужас.Но опять же - сама игра интересная,проработанная и достаточно зрелищная.А вот порт ужасный.
ts 8 янв 2009 в 06:31