BikeR, я тебя нашёл в теме саинтс ров где поцан писал что у него игра тупит когда он в тачке едит на минималках а требования подходят , а ты ему сказал - Baksss, скорей всего у тебя стоит старый DirectХ вот я и подумал что ты знаешь где обновить directx
че ваще никто не играет ? игра вроде кул мне нравится . особенно музыка в игре это весчь ток вот не пойму зачем нужно эти CD-диски собирать . думал что появятся новые песни . но вроде ничего нового не появилось . может знаете ?
"Люди кто через нет играет?дайте свои ники в игре?" - У меня лично лицензия, я бы с радостью поиграл, но что-то не к кому не коннектит. Уже 3-яя игра от Бука с такой проблемой.
али мне диск с игрой SAINTS ROW 2,и там эта защита стим. Вообщем мне нужно ввести ключ,я его ввожу. Идет проверка и говорится что этот ключ уже используется. Короче игра походу у когото установлена. Скажите что можно придумать чтоб запустить игру.Может у кого есть ключ не нужный? Если кто может дать ключ,то напишите в себокс
V~T, как интересно ключ может быть ненужный? Если ключ один раз ввели - то на другой профиль игру не установишь. Или типо кто-то игру купил и даже не поиграл?
15 апр 2009 в 05:58