Игре везет,шо она выходит раньше ГТА4,ее хоть малеха заметят:gy: Если бы не ГТА,то игра имела бы большой успех,самый удачный клон ГТА.Графика,судя по роликам,ваще без сглаживания,хотя ето мож тока на консолях такая хрень.
M.Fenix, По моему this is Vegas будет оч удачный клон ГТА,потому что отзывы в консолях о ГТА настораживают.а Вегас может дать что нибудь новое,а Saints Row мне вообще не нравится,если будет такая графа как в роликах то игра будет не очень.Хотя кроме графики я думаю что можно будет много и чему предрасься
M.Fenix, в Крестном отце только драки хороши,в Джасте просторы,на которых делать нечего,Майде мэн просто хрень,а в Сэйнтсе все хорошо+генератор персонажей,а еще забыл Крэк Даун,о нем тоже отзывы у консольщиков хорошие:)
BL!NK-182, насчет Вегаса еще не усе гладко,там клевые драки,зрелищные гонки и веселые азартные игры,но пока это все выглядит как мини игры из того же Сан Андрюхаса,еще бы хорошая мотивация всего этого,тобишь достойный сюжет,незря же игру перенесли.
дорогие и много уважаемые геймеры нашей великой страны!!!скажите точную официальную дату выхода этой игры?онаже ещё не вышла а не которые интернэт магазины уже её толкают во всю за 64".что это?гон или реал?
21 авг 2008 в 12:22