E-ten glofish M800 Люди, есть кто знает что нибудь про это тело в жизни? Мочи нет ждать се Х1 да и как появится думаю цена будет сказочная! По куче обзоров почитал, больше запутался! Меня интересует будильник из выключеного состояния, поддержка явы (как я понял ее нет, мини оперу можно натянуть?) решили ли проблему с утечкой памяти? На сколько реально хватает батареи. Заранее сенькс если не пошлете в... гуглить! З.Ы или все же сониэрик х1 ждать?
Jekson, м800 очень достойный аппарат, тоже хотел его взять... Но х1 он все таки не ровень. Советую присмотреться к Toshiba G900 - вот это полноценный конкурент сонерику...
вот решил брать себе коммуникатор. остановился на выборе ЕТЕН Х800 и М800. в принципе модели одинаковые по характеристикам. только я одного не понял. снимает ли видеоролики камера м800. везде облазил, нигде не нашел.
ts 5 июн 2008 в 13:38
Люди, есть кто знает что нибудь про это тело в жизни? Мочи нет ждать се Х1 да и как появится думаю цена будет сказочная! По куче обзоров почитал, больше запутался! Меня интересует будильник из выключеного состояния, поддержка явы (как я понял ее нет, мини оперу можно натянуть?) решили ли проблему с утечкой памяти? На сколько реально хватает батареи. Заранее сенькс если не пошлете в... гуглить! З.Ы или все же сониэрик х1 ждать?