Big GreG, была бы нужная, если бы больше одного лица распознавала... Как фишка мне больше нравится фокусировка куда ни ткни на g900... Но то смарт, там экран сенсорный...
Big GreG, была бы нужная, если бы больше одного лица распознавала... Как фишка мне больше нравится фокусировка куда ни ткни на g900... Но то смарт, там экран сенсорный...
GL-gluk, вот на Г900 - согласен,великая вещь,не знающая аналогов. А даже если бы С902иС702 распознавали бы несколько лиц, в чем это делает их лучше той же камеры на К850? И еще: что за новая вспышка на С902?
Big GreG, как это ни печально,но там,помоему,действительно светодиод.IMHO ,нет смысла в этом аппарате,если есть g900,какой имидж,с таким то дисплеем,вот если бы поставили,к примеру,2.4""вот тогда был бы заряд ого-го-отличное дополнение к w910!
ssu, в каком-то обзоре сказали,что она под аккумулятором... Я не верю обзорам, но вдруг:) Если поддерживается- хорошо. Если нет ксенона- в отделение СайберШотов в СЕ проник работник Нокиа,который поставил на свой флагман Н96 диод, и решил поставить то же на флагман СЕ... Я расстроен.
6 июн 2008 в 17:49