Парни, что посоветуете...купить C902 либо C510...у меня один C902 уже есть, но хочется еще один телефон))вот думаю какой из них взять)))я знаю что в C510 плюс платформы, но хотелось бы узнать вообщем какой телефон лучше...я уже полтора года юзаю C902, мне он очень нравится))
BaD5bOy, просто количество пикселей меньше, а вот качество - это спорный вопрос. На с510 вон дров уже кучу нашлёпали, можно подобрать такие что точно не хуже будет.
Привет всем.Почему при загрузке закрывается опера мини?И как надо сделать чтобы при приеме файлов не надо было каждый раз нажимать да.Особенно если передают выделенные объекты.
Блин, не пойму что случилось, с утра нормально сидел с пятой оперы бета2, потом вышел, и вот щас хотел зайти, тел завис, перезапустил, в теле было свободно дето 10-15 мб, после запуска оперы, вся память пропала, освободил 57 мб, и опять пропала вся память:( куда она могла дется?
Привет всем.Кто то мне ответит.Скажите сколько у него хипа.и че это jp?у него какой.И почему когда снимаю видео и смотрю слышно шипение динамика?Ответьте уж пожалуйста.
19 апр 2010 в 12:26