Всё о C902 | SEclub.org
Всё о C902
Все новые
Всего сообщений: 1616
*
Мятный
4 мая 2010 в 14:24
Cmenawka, смирись. Это расплата за ноку 3410:-). Насколько я знаю, есть патчи только на уменьшение подсветки. Единственное что могу предложить попробовать, это ява-часы.
*
Cmenawka
5 мая 2010 в 03:20
а ява-часы это как? и если можно ссылочку... а то я уже и мыло с верёвкой собирался покупать... спасибо
*
SHAPSUG
5 мая 2010 в 04:15
Cmenawka, вeрёвку покупaть нeнaдо,иди ищи фл.aнимaции,точнeй пeрeбeрaй их,попaдaются тaкиe,которыe нe тухнут,мнe попaдлись,рaздрaжaли жуть,нaзвaния нeпомню,но тaкиe swf анимации есть
*
Cmenawka
5 мая 2010 в 14:33
это первое что я сделал. накачал 800 флеш-анимаций, оставил лучшие (ибо 800 проверить на "тухлость" нереально). но трабл остался. например флешка не тухнет. но после перезагрузки она опять тухнет. пробую другую. тухнет. потом вдруг светится. так что тут дело не в самой флеш-анимации, а в глюке флеш-плеера видимо. часто это срабатывает если быстро посмотреть флеш-анимацию, потом очень быстро (!!!) другую, третью и т.д. на 10-15 раз вдруг какая-то перестаёт тухнуть. кстати если кому надо могу скинуть свой рар-пак флеш-анимаций. их там порядка 80. оставил лучшие (наиболее смотрибельные, информативные и красивые)
*
Cmenawka
5 мая 2010 в 14:35
более того, если уж одна флешка перестала тухнуть, можно даже отключить заставку в меню, потом снова включить и она будет работать дальше, не тухля (не тухмя, не тухтя?). а вот после перезагрузки надо снова насиловать флеш-плеер как я рассказал ниже. так что верёвки не надо, мы постепенно учимся добиваться желаемого, пусть и криво и через программное насилование. но тут уж не моя изначальная вина
*
Cmenawka
5 мая 2010 в 14:40
если ещё кому пригодиться, если кто ещё пойдёт по моему пути (перепробовал все варианты, убил кучу времени): свойства файла и даже скрытость папки (создана скрытая папка с флеш-часами специально для моей мечты) влияния на работоспособность и желание заставки тухнуть НЕ влияют. видимо программный глюк флеш-плеера, который надо ловить, быстро-быстро перебирая флешки, чтоб его в итоге немного переглючило. пусть спецы из сониэриксона меня поправят :)
*
Мятный
5 мая 2010 в 16:00
Cmenawka, seclub.org/forum/goto/10978950/ - seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=50 и сделать с ними так Постоянная подсветка в приложениях и играх&q=1 , но не факт, что часы будут гореть 24 часа в сутки.
*
SHAPSUG
5 мая 2010 в 16:56
Cmenawka, будь добр скинь нa murat07@list.ru балдю с флешек
*
Cmenawka
5 мая 2010 в 18:41
ШАПСУГ, отправил рар /МАС, спасибо, нашёл интересное. но это не то о чём я страдаю )))
*
SHAPSUG
5 мая 2010 в 20:01
Cmenawka, ух ты дaжe ник прaвильно пeрeвёл:-)!спасибо,шас будемс качать!сори зa офтоп
5 мая 2010 в 20:02 / SHAPSUG (1)
*
stick89
11 мая 2010 в 11:51
Я недавно нарыл звуковые дрова, хотел их установить. Но блин забыл в какую папку. Знаю что вроде бы в acustic называется, вот тольке где она так и не нашел((. Да и файлы с похожим расширением тоже не нашел .wbxml . Может кто знает куда их установить, напишите плиз путь в фс
*
Vl@d
18 мая 2010 в 01:20
Подскажите пожалуйста какая оперативная память на С902,и можно ли конвектировать формат sis в jar
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026