MAVER145:
Micha211, убирается это окошко патчем. а так ты прав, оно скрыто в мультимедии. потому что эта функция для телефонов которые можно подключать к телеку.… Подробнее
C902 можно подключить к телеку? Интересно каким же способом, подскажи я проверю. Я никаким патчем не пользовался не разу ибо окна такого никогда небыло, не на одной из прошивок коих использовал я великое множество.
MAVER145, По видимому не подключается, иначе об этом было бы заявлено производителем, да и шнурка я подобного не встречал, следовательно окно с сообщением появляется по другой причине и скорее всего это ява!
Rusmeasure, Нет,-я о таком шнурке впервые слышу. А так только к компу стандартный dsu 60 или 65 подключал и всё. Хотя,правда,скрипт заливал что бы в мультимедиа пункт отображался mobile tv, но он всё равно не хотел работать. Вроде начинает через интернет загружаться и выдает ошибку. Потом я этот скрипт удалил. А фигня,- "приложение использует слишком много памяти" у меня ещё до заливки скрипта вылазила
Micha211:
Rusmeasure, Нет,-я о таком шнурке впервые слышу. А так только к компу стандартный dsu 60 или 65 подключал и всё. Хотя,правда,скрипт заливал что бы в мультимедиа пункт отображался mobile tv, но он всё равно не хотел работ… Подробнее
версия пршивки?. red? brown?. патчи стоят? или же ты скрипт заливал по типу default upgrade xml?
Rusmeasure, Я просто скрипт заливал default_upgrade или customize_upgrade... не помню точно. А из патчей только на доступ к файловой системе из явы. Мне то в принципе одного его и хватает. Прошивка предпоследняя 004 АО красная.
Micha211:
Rusmeasure, Я просто скрипт заливал default_upgrade или customize_upgrade... не помню точно. А из патчей только на доступ к файловой системе из явы. Мне то в принципе одного его и хватает. Прошивка предпоследняя 004 АО к… Подробнее
вот в этом паче и проблема, избавляйся от него и окно должно исчезнуть, еще желательно сделать сброс параметров, он только возвращяет все настройки по дефолту в том числе убираются и все Поправки default_upgrade.
Rusmeasure, Так я уже удалил этот скрипт,и сброс параметров тоже делал. А окно всё равно вылазит. Я тут как то обратил внимание- по пути tpa/system лежит папка mobiletv, а в ней ещё папка icon,так может попробовать их снести нафиг? На прошивку не повлияет часом?
Micha211:
Rusmeasure, Так я уже удалил этот скрипт,и сброс параметров тоже делал. А окно всё равно вылазит. Я тут как то обратил внимание- по пути tpa/system лежит папка mobiletv, а в ней ещё папка icon,так может попробовать их сн… Подробнее
нет это системная папка, удалять ее не стоит.Если у тебя C902 SW-R3EG004 AO то можешь попробовать патч из описания "Delete MobileTV from phone and window MobileTV "The application uses too much memory" тут mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4694&start=20 или найди аналогичный для своей версии прошивки.и еще ты писал "004 АО красная" если стоят патчи значит не красная а brown.
Rusmeasure, у меня в самом деле red,- просто использую jjpatcher. Я вот что подумал, -может вместо патча подобный скрипт попробовать написать на удаление этого окна?
15 апр 2012 в 15:09