Фeд, ага. А что тогда делать сервисникам? Царапая корпус выдергивать заклепки выкидывать и приделывать новые? Если бы это был флай, то я бы в такое поверил, но se такого не сделают, имхо.
Он в реале тонкий, но не слишком, удобный, хорошо лежит в руке клавиатура немного непривычная из-за выпуклостей, но попасть на другую кнопку сложно я взял черный цвет, выглядит оч серьезно и деловито порадовало как камера открывается надо за верх телефона потянуть после 2 мп камер без автофокуса камера просто зверь правда что странно, нету режима сумеречный портрет, и Red eye reduction надеюсь в будущих прошивках будет реализовано щас стоит R3BH002 CHINA, SEUS пишет что последняя версия, и на topse.ru тож она последняя... Да, интерфейс тож удобный и красивый телефон справляется на ура
RebeldeGogi, ну насчет того что нет режима съемки анти красных глаз, оно и понятно что нет его. Ведь как работает этот режим? Первая вспышка для того чтобы зрачки сузились а затем идет вспышка и съемка. Подобный режим возможен тока с нормальной флеш вспышкой. С обычным светодиодом подобного эффекта не добьешься светосилы не хватает. Поэтому думаю и в будущем подобной функции не появиться на этом теле.
10 авг 2008 в 11:08