RebeldeGogi, подскажи друг а как узнать насчет прошивки и где вышла ли новая версия прошивки,у меня стоит1204-1731R3CA038080721?с проблемой будильника разобрался пропал глюк,теперь глючит медео плеер иногда виснет??что еще посоветуешь?
gnus1OO, прошивка последняя, узнать можно только через СЕУС. Если пишет, что версия последняя и саму версию, то так и есть, а если пишет что Обновление ПО невозможно, тада прошивка левая... у меня например так и есть, прошивка R3BH002, но она довольно стабильная... насчет медиа-плеера не могу ниче сказать... карта на скока у тебя?
народ, нужна помощь. нужно прошить сей тел через ДаВинчи, но моя кредитка не проходит авторизацию через PayPal, если у кого уже есть кредиты на прошивку А2, дайте логин и пароль, плз. Деньги готов перевести, по курсу ЦБ РФ.
RebeldeGogi, подскажи друг у с902 ни срабатывает будильник когда телефон полностью разряжен??у меня чет ни срабатывает...и если вкурсе там есть навигатор гугель как его настроить помоги?!
gnus1OO, ну по идее када тел полностью разряжен, ниче не может сработать, батарейка ж пустая а Гугл там есть, но в аппарате самом нету ГПС, так что Гугл определяет координаты по данным базовой станции оператора с точностью от 1700 до 3800 метров. есть возможность работы с подключенным блютус-ГПС адаптером, либо с т.н. gps-enbler earphones
Ребят помогите умоляю,купил блин С902, почему то цвета на дисплее темные и функций настройки нет что ли ? яркость написано 100% a цвета фиговые,вместо белого на картинке темно жёлтый это у всех так или ток у меня ? Где настройки?
19 сен 2008 в 04:53