Фeдop, а ты пробовал новым сеусом шить? тока сначала сделай полный бекап телефона, вместе с файлами. Новый сеус полностью стирает файловую систему перед прошивкой
Сегодня наконе прошился через ДаВинчи, за платно ессно, поставилась проша R3DA0. Вот результаты Jbenchmerk с новой прошей: Jbenchmark1: 7134 Jbenchmark3D: High Quality: 440 Low Quality: 460 JbenchmarkHD: Quality: 3 stars of 4 Gaming Score: 163 Jbenchmark SVG: 110 Jbenchmark ACE: 206 MHz остальные результаты и новые фотки завтра
Сегодня иду покупать это тело. С702 сегодня продаю и куплю с902 с нас 15 тысяч стоит. Люди а там громкость в наушниках громко играет? Басы хорошие ? Или так же слабо как и с702:(
RUSLAN11O, я родными почти не пользуюсь, но вроде они доволтно неплохие, в комплекте идет HPM-64. я пользуюс Bluetooth-stereo HBH-DS970, вот там оч хороший звук, держит не менее 6 часов в режиме музыки. З.Ы. первое что сделаешь, када купишь прошивку проверь потому что есть немного нестабильные. последняя, как я уже говорил R3DA028
10 окт 2008 в 10:16