Mapkизa83, ну ежели есть уценка, то есть баг и пусть там не гонят, что не знают причину, процентов 90, что знают. Такой кнопки нет в режиме ожидания, на C902 левый софт-мультимедиа, центр-меню, правый-контакты. При открытом объективе лично у меня всё горит, всё работает... Верхний третий слева сенсор - альбом камеры. Ещё пути как туда попасть: мультимедиа, диспетчер файлов. Аргументил? И телефона K70 я не знаю... И ничего страшного в том, что ты чего-то не знаешь нет и это не означает, что ты сразу не разбираешься. Никто не знает абсолютно всего в SE и это не означает, что никто в них не разбирается)))
Mapkизa83 О какой именно кнопке ты говоришь? Я имею в виду, какая у неё пиктограмма. В режиме съемки (при открытом объективе) все сенсорные кнопки должны работать, вызывать какую-либо функцию. Какая именно сенсор-кнопка у тебя не работает? Алсо, в Альбом камеры на C902 можно попасть через Диспетчер файлов или через "Мультимедиа". Также в режиме съемки либо переключить джойстиком на соотв. режим (значок Play - треугольник в прямоугольнике) плюс соответсвующая сенсорная кнопка, 3-я в вернем ряду. P.s. как ты на этом форуме пишешь каждое предложение с новой строки? У меня перенос не работает, точнее не сохраняется в готовом сообщении о_О P.p.s. Кстати, помнится, кто-то тут с ума сходил из-за светодиода, светящегося красным светом... Не знаю, важно ли это ещё, но могу ответить: он светит красным, когда идет запись видео. P.p.p.s. Вот бы мне кто помог авторегуляцию подсветки отключить (
Trueman777, 1) скорее всего, убрать авторегулировку подсветки можноо с помощью патча. Закажи его в соответствующей теме, хотя, думаю, штука эта раздражает единиц, поэтому возьмутся только за деньги. 2) Она имеет в виду то, что у неё не работает сенсор при съёмке, который посылает в альбом камеры 3) На счёт новой строчки итай здесь: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff02.txt 4) Как попасть в альбом я ей уже сказал, но ты ещё один путь дал, молодец, возьми печеньку с полки. 5) Красный светодиод??? Кому он помешал-то))) Он мешает, только если видео близко снимать... 6) Повезло же тебе родится 14 февраля)))
CвиH93 1) Я уже на форуме sony-ericsson.ru писал насчет патча, но там молчат. Насколько я понял, никто ещё просто не знает, как это сделать. 3) О, спасибо 4)Насколько я знаю, в оригинале "пирожок" 5)Насчет красного светодиода - это я о том, что тут кто-то несколько страниц назад убивался, что как-то случайно включил его, но не понял как, и теперь хочет сделать это снова, но не знает, каким образом. А я просто вспомнил и решил сказать. .Crysis Насчет К790 не знаю, но у К810, несмотря на его 3,2 МП, качество даже чуть лучше. Думаю, реальное разрешение камеры С902 далеко не 5МП, а это просто программная обработка. И вспышка, как уже говорилось, у него не ксеноновая, а диодная. В общем, если тебе нужен в первую очередь качественный камерофон, С902 не для тебя.
Привет всем вот и до моево тела добрались глюки дело было так сидел в туалете смотрел кино доделал дело выключил и положил на рулон туалетной бумаги начал мыть руки и мне ктото позвонил кто неудалось узнать после падения тела срулона туалетной бумаги на теле горело вставьте СИМ карту рулон туалетной бумаги стандартный не полтара 1.5метра скоторых он летал нераз на тратуарную плитку
dFedor13, слушай, спасибо тебе огромное, ато я чё то забыл как там всё на толчке делается... Ты вытащить - втащить симку пробовал, умник русскоязычный??))) Может он у тебя как-то по-магическому упал??? С902 симку замечательно держит, надёжнее некуда, только приварить. Проверить всё ли в порядке с контактами у тебя вряд ли получится, но попробуй.
Trueman777, 1) попробуй на форуме mobilefree, там патчеры знатные. И на форуме se-zone.ru вбей, но там вряд ли помогут. Пиши везде))) 3) Пожалуйста))) 4) Пирожок печеньке брат и важе кровная родня 5) Мда... 6) И меня такая мысль посещала о програмном расширении, ибо W200 тоже програмно расширяет с 640х480 до 1280х960. Хотя мне сравнивать С902 не с чем, это мой первый камерофон.
27 мар 2009 в 18:29