Сенсорное управление камерой зашибенная вещь, всё под рукой, не надо в дебри меню лезть. После К810 пользоваться камерой одно удовольствие (хотя по качеству фото К810 впереди будет). / Модерам или админам: поправьте название темы , там написано С902 (русская С) и поэтому поиск не находит ету тему. Так же и с Проблемами С902. Всётаки официально ето Цэ 902 , а не Эс 902
Подскажите девушка знакомая прошила с902 последней прошивкой Р3еа038,а русского языка нет.хотя прошивку качала с топсе и было сказано что русская она.где теперь скачать языковой пакет с русским для этой проши.или не обязательно именно для этой прошивки,а то на том же топсе не нашли
-=Ar2r=-, та я её по телефону только научил с флешером работать и проще файлы залить. Тем более через сеус у нее не хочет шить. Пишет новое по. Помогите русифицировать. Скиньте у кого есть все необходимые файлы для русского языка,чтоб кинуть в папку языки и все работало
Пepeгpyз, a в названии fbn файла прошивки было RUSSIA или C-ASIA? Если да то значит русский в ней есть просто финализация не совпала. Можешь скачать правильную финализацию и прошить заново. Или распаковать fbn файл проши на компе с помощью read db3150 tool (есть в архиве файлов на топсе), и полученные файлы залить в тело этим способом topse.ru/forum/showthread.php?t=16416
Cyber-Jack, та я лично не видел она сама прошивала а я по телефону контролировал и подсказывал. Проша вроде европа,там помоему должен быть русский. И в финалке в названии европа присутствовало. Надо короче зайти с аплодеря в файловую и глянуть есть ру.лнг ру.т9. Если нет значит надо кидать эти файлы,а если журн то надо финал другой лить,а какой лить?
Cyber-Jack, на сколько я знаю на а100 нужно было кидать файлы только нужной модели и той же прошивки,в противном случае были косяки,конечно если был бы у меня этот тел то я бы пробовал,а так он у девчонки и она в другом городе,я по телефону ей все обьясняю как делать
Пepeгpyз, никакой "дядя вася из бобруйска" не сделает дрова лучше чем СЕ. Это я к тому что мод дрова - фуфло. Да и не видел я че то на этот тел дров камеры.
3 окт 2009 в 03:18