Я вообще ничего не уловил когда обновли прошу через комп...как глючил в медиа так и глючит:(Может из-за того что телефон первых поставок...в 2008 году летом покупал
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/9408782/ - возможно что и повторно-905й что на 32ю что на 33ю шил по два раза-только последняя сразу нормально легла-с чем это связано я так и не понял,благо что СЕУС при повторной прошивке столько траффика не жрет...
НАРОД!!! Советую всем оградить, как можно сильнее, ваши с902 от серьезных перепадов напряжения в резетках!!! У меня из-за этого случилась проблема: при зарядке выдает сообщение об отказе в зарядке!.. В ремонте телов через три дня сказали, что незнают в чем причина! Так что аккуратно!!!
Всем привет! Вот копался копался всю ночь в интернете и ни где не нашел тему для c902 с флеш меню ведь у телефона есть функция для этого в настройках а вот он всего серый и иконки в меню ни у одной темы нет что ли? Помогите мне разобраться
Kapинa, я этот пост до прихода сюда прочел там тоже такие же вопросы как и у меня ответ такой же как и везде целая куча схемы . Дело в том что мы не программисты и взламывать впиихивать туда эти флеш меню не умеем. Готовую тему ни где нельзя что ли найти? Чтобы не копаться слишком
Kapинa, так бы и сказала а то в место этих постов я прочту какой ни будь роман лучше про любовь.у меня с902 там есть функция значки можно выбрать из меню . Так зачем разработчик сделал такую функцию если до сих пор нет ни одной темы с дополнительными значками?:(
14 ноя 2009 в 16:30