Я хотел узнать можно ли как-нибудь подключить интернет с компьютера на C902, чтоб юзать нормальный интернет с телефона... система Windows XP SP3...читал много факов в интернете,но не один не работает:(
!zebster!, спасибо большое!!!но почему-то не подключается(((хотя все по инструкции делаю...все отлично коннектится (по состоянию соединения видно), но вот в телефоне интернет никак не работает(((...у кого-нибудь получалось выходить в интернет таким способом?
Парни , а какие профили надо выбирать в телефоне???у меня на компьютере все подключается как надо, но в телефоне нет никаких "во всех профилях разрешить локальное подключение" ссылка topse.ru/forum/showpost.php?p=241868&postcount=1
!zebster!, а ну у меня так и стоит)))я еще читал что должен отдельный профиль появиться для выхода в интернет...ну типа как есть MTC Internet, но только комповский.у меня ничего не появляется, может поэтому в интернет через мобилу не заходит..хотя комп в состоянии соединения показывает что обмен идет...прием и отправка работает
25 мар 2010 в 18:21