yup yup, золотое или обычное? В бэте с выходом народу ну очень мало стало.. ух, скоро поиграем / у меня периодически гарнитура что-то отваливается.... фиг знает..... посмотрим... последнее время все норм )
Игра как сделана ,как БФ2 тупо бегаем и выполняем задания,или как БФ1942 захватываем аванпосты и продвигаем линию фронта и много ли там техники? а то лень чето читать про эту игру на других сайтах
!gorek1, ты про сингл? Там полноценная сюжетная линия..... Техника ( в бэте- уаз водник, вертушка, джип, бэтр, танк, багги:.... В полной- естественно больше
White_BeaR, если сюжетная линия как в БФ2 то фтопку.Мне оч понравились первые части где толпой по карте захватываешь точки.Эту чуствую брать надо чисто для онлайна
White_BeaR, обычная, гарнитура в дэмке у меня тоже шалит, что-то они там нахимичили / обломали меня игра будет в середине - конце недели (а с мгс"ом все вовремя было)
yup yup, мне тоже в тех же временных намках притащат эх, погоняем только, как я прочитал, карт лишь 9 в мультиплеере... Зато есть очень и очень интересные...
завтра таки приедет золотое издание... Опробую, напишу впечатления. Одно смущает-для переноса мультиплеерного звания- нужно какое-то шаманство.... А заработанные баллы ( у мня около 19.000) - сгорают Ну, да ладно.... Прорвемся
27 июн 2008 в 14:20