Сегодня в 23-00 в "Иконе Видеоигр" на МТV будет рассказываться как раз об этой игре Всем, кто не играл в ДЕМО и еще не принял решение о покупке - смотреть!
Harker, не в этой теме про COD4 в кратце- это просто "мясорубка"- главное набить по-больше, погоня за званиями, мясо, мясо, мясо.. BF- всегда был командной игрой, так если ты играешь в команде- не проиграешь ни разу, если играешь с толпой баранов, которые гонятся за очками- проигрываешь на раз. И это- факт.
Игрушка успешна приобретена. С утра понаблюдал как братан играл, а потом уехал на дачу. Графика от дэмки не отличается, в онлайне всего один режим (с ящиками), но вроде обещают патч с доп. режимами. Ещё добавили узик за специалиста, если в дэмке докачались до максимального уровня. Опыт из дэмки автоматом не переносится, надо помудохаться. Народа в онлайне дофигища!
yup yup, три часа назад получил золотое ВСС винтарез- супер оружие у снайпкра, я по 6 человек подряд сносить стал, хотя снайперов ненавижу За ассаулта понравился абакан, пкм за пулеметчика и все же ассаулт непобедим открыл ему "вторую жизнь" - класс! скоро будем всем ставить. Карты путевые, поиграл где-то на первых четырех ) Кругом нуууубы
yup yup, то же самое, что и в бэте, по ходу. я не всматривался- тупо жал "мультик => выбрал карту +> поставил всем " в понедельник с утра до 13.30 и примерно с 18.00 хоть до утра
вчера вечером жутко тормозил он-лайн, кто играл-испытывали проблемы, кто пытался подключиться- неподключался. Сегодня с утра часок побегать удалось, потом та же ерунда. Пришлось играть в одиночку: лично мне весьма понравилось, прошел первый уровень, интересненько
Даже в дэмке не было таких глюков слышал еа уже забрасывают жалобами, придётся им раскошелиться на нормальный сервер. Интересно как у боксеров с онлайном?
ts 1 июл 2008 в 15:28