Поселите меня в теме покупка ПК:-D,шутка/если серьезно,давайте в первых постах темы напишем 3 самые оптимальные конфиги в 3х ценовых категориях,допустим 25 тысяч,30 тысяч и 50 тысяч,и обновлять допустим,раз в неделю,я б с большим удовольствием этим занялся,у меня мания конфы составлять
Necromage, уже ни раз обсуждалось. Цены и комплектность магазинов везде разные. У некоторых 8800гтс около 10р стоит. Придёться писать около 30 конфигов с обновлением раз в неделю. Согласен
Предлагаю создать тему на подобии "статистики разгона" на оверклокерах и назвать типа "overclockers: seclub edition". В посте юзер выложивает скрин с цпу-з и короткую опись своего железа (мать, видео (если есть разгон), проц, памят, система охлаждения). И возможно количество очек с каково нибудь общепринятого теста. По моему будет хорошо. Не нада будет рытся по альбомах в поисках скрина разгона или потрошить тему "оверклокинг". Как ктото подметил "сейчас разгоном не занимается только ленивый" - вот и посмотрим кто чево достиг . A?
x-unit, имхо безтолковщина. Если интересно узнать результаты, можно попросить чтоб выложили в тему о оверклокинге или заглянуть в альбом другому юзеру.
29 сен 2008 в 05:56