Strike88, предлагаю эту ссылку поставить в первые посты темы видеокарты! www.3dnews.ru/video/faq_po_videokartam/ это конечно не по проблемам но все таки хоть что то
T!MBERWOLF, seclub.org/forum/goto/6697625/ - аргументы где? здесь советуются и ищут общий знаменатель. Если лично тебе она не нужна, то можешь в нее не заходить, заставлять не будут
CyberTronics, у меня такое ощущение, что тебе до чортиков надоели посты о проблемах ати, и ты пытаешься все время огородить себя от этого. Пойми всё это на благо разделу (я так считаю). У меня вообще в планах, как ты выразился "реформа", например тема "Выбор видеокарты". Затем типа "Обсуждение ати", "обсуждение нвидиа". Вобщем разделить информацию по полкам хоть немного. А то получается все в одном, почти чат уже.
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/6697569/ - это уже наша забота будет. Даже намека на "нвидиа vs ати" хватит чтобы удалить пост или отправить автора в OFF.
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/6697892/ - не так я немного выразился. Ты эмоционально реагируешь на это острее чем на что-то другое. Мы же не один день тут все обшаемся (ну да ладно, это офтоп)
11 фев 2009 в 18:33