Предложения по разделу Железо | SEclub.org
Предложения по разделу Железо
Все новые
Всего сообщений: 1269
*
ChildKiller
12 фев 2009 в 06:17
ViperX, почему бы и нет. На подобие Викторины в разделе игры. Вопросы собрать не долго. Определить ведущих и судейскую бригаду. :) и вопросы засылать ведущему. Можно часть позаимствовать с Викторины в Играх. Немного под разрядить обстановку. Думаю Администрация будет только за. Осталось только собрать голоса в поддержку идеи и можно начинать подготовку
*
Strike88
12 фев 2009 в 07:05
ChildKiller, тему (которая сейчас) читать не будут ни новички, ни старички ибо бардак полный. И выбирают там и проблемы решают, и по драйверам и флудят. Все в перемешку. Ответ с цитатой редко кто использует, а зря. Читаешь с утра новые сообщения и фиг поймешь кто на что отвечает.
*
Strike88
12 фев 2009 в 07:10
ChildKiller, про разделение видеокарт: чтобы не кому обидно не было я и предлагаю сделать 2е отдельные темы по зеленым и по красным. Считаю так будет гораздо удобнее и в плане каких то факов и в плане плотности информации. Если у меня возникнут проблемы с nV то зачем мне читая тему фильтровать от проблем с аti?
*
Strike88
12 фев 2009 в 07:22
по поводу "викторины": я это себе с трудом представляю. Вопросы технического характера. И каждый, при желании, вооружившись гуглем найдет ответ. Тогда будет соревнование по эффективному использованию поисковых систем. Сложно придумать что то оригинальное. Но в любом случае (даже если и найти) я в этом не участвую. Времени нет.
*
ChildKiller
12 фев 2009 в 07:32
Strike88, seclub.org/forum/goto/6701542/ - Гугл по любому будет ... Глянь правила Викторины игр. Ясности добавит. А по поводу времени это у всех. Не мало человек грамотных в разделе так что организовать думаю можно. И модер ты не один в разделе
*
HeaDKiLL007
12 фев 2009 в 07:59
+1. У нас в универе каждый год типо олимпиады по скоростному поиску инфо в инете проводили (Я даж 2 раза поднял первое место :dovolen2: ) Тоже самое получится и с викториной этой. А вообще сай то больше для людей сидящих с телефона создан(по крайней мере изначально точно для них). Зайдет чел с компа и выделенкой и всех порвет :plushit: /// Надо бить и видео и процы и все остальное что возможно, бардак в темах полный-всмысле не найти важной инфо. Скоро в чат перерастем. Но старые темы(видео, проц) оставить-пусть в них вся каша будет, а в новых будет все по теме и в иеархичном порядке- только разгребать их надо по-чаще и не одними руками)
*
Strike88
12 фев 2009 в 09:32
ChildKiller, ну тут сравнивать не корректно. Вопросов по играм можно придумать миллион, чтобы пришлось долго копаться в гугле. А в нашем разделе? Назови хоть один, на который есть однозначный ответ и гугл не покажет его на первой же странице. Игры это не тех.раздел.
*
CyberTronics
12 фев 2009 в 12:37
не надо никаких викторин.
*
Koмфopмиcт
12 фев 2009 в 12:38
Strike88, seclub.org/forum/goto/6701464/ - и.как говорили выше,оставить в качестве общей "Видеоподсистема",а в новых двух,чтобы небыло "каши" ввести жесточайшие правила:
<b>1)давать ссылку на отвечаемый вопрос;
2)банить за малейший оффтоп и флуд.</b>
Потом на основе этих вопросов/ответов можно создать хороший FАQ по проблемам с видеокартами:)
*
CyberTronics
12 фев 2009 в 12:41
Koмфopмиcт, зачем давать ссылку на пост? Если тема и так будет не большая, то и без ссылок запросто разберешься. А если кто посчитает нужным дать ссылку на пост, то пусть это делает. Вобщем оставить это на усмотрение юзверей. Но за порядком надо будет жестко следить, чтоб не было обсуждения и сравнения видеокарт, только проблемы и способы их решения.
*
Koмфopмиcт
12 фев 2009 в 12:51
CyberTronics, я вот про что seclub.org/forum/goto/6701435/ (вторая часть поста).Просто так удобней будет "ФАК" создавать,ненадо будет перерывать тему в поисках вопроса,на который отвечают//в общем правила на усмотрение модеров
*
ChildKiller
12 фев 2009 в 18:05
Strike88, гуглом еще надо уметь пользоваться. А по поводу вопросов можно и на придумывать. Образец викторины я нашел. Если народ сам захочет то и вопросы наприсылает. А заковыристых вопросов можно много придумать. Я знаю много заковыристых :gy: / А по поводу более расширенного списка можно сделать как в софте список по категориям и темы по категориям :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026