Koenig, seclub.org/forum/goto/4292760/ - а я не соглашусь с тобой, да, цены меняются часто, но где? в Москве? в Питере? в Украине? или ты думаешь, что если какой-нибудь производитель изменил цену на свой продукт, то она сразу изменится в прайсах во всей России, и продукт сразу появиться на прилавках во всех комп. магазинах? Я думаю, если подобрать оптимальный конфиг, то он будет актуален 2-3 месяца, с учетом для всей России, Украины и Белорусии
Koenig, надо во всех разделах в первых постах ссылки с более свежей инфой ставить, а то в одном месте описание железа 2006г приводится, в другом ""как,, ""что,, ""куда,, за начало 2007, а техника шагнула далеко в перёд!
Putinvldja, даем что есть, других статей нет. Мне самому не нравится читать статью о сборке компа за 2006 год, но куда денешься, лучше хоть такую почитать. А так вообще не много чего изменилось с тех времен как писали статьи о разгоне и т.д, основы какие были такие и остались.
Koenig, добавь ету ссылку acerfans.ru/faq/17-ustanovka-windows-xp.html в раздел о буках,замена свисты,на первый пост, там небольшой фак по смене висты на ХР , несколько людей уже к ней обращались, думаю у некоторых вопросы спадут /// готово
29 июн 2008 в 05:05