Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Ничего не понял... во-первых действительно с вопросами заморочка, многое в гугле можно найти, во-вторых, как по 30 мин. на ответ? К примеру, если вопрос на футбольную тему, я отвечу так же, как FCBayern или Verri... даже не зная ответа многие таким образом ответят верно. Как то что-ли в себокс отправлять ответы, или так и планируется? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
!RR!DUC!B!L!
6 июл 2008 в 09:56
Я кроме футбола ничё не знаю,почти
*
Vaiprus
6 июл 2008 в 09:58
CYBERBEST, да я голову сломаю столько вспоминать, зато и для себя это поучительно... Буду энциклопедией ходячей :lol:
*
Vaiprus
6 июл 2008 в 09:59
!RR!DUC!B!L!, значит узнаешь// вобщем давайте не отходить от темы... :nenado:
*
РЕЗОНАНС
6 июл 2008 в 10:05
Или... в каком ныне не существующем баскетбольном турнире и кто избил судью (даже ногами)))) и получил за это 2 года дисквалификации=)) Vaiprus, ты по одному вопросу в неделю чтоли планируешь задавать? Тогда уж задавай кучей, штук по 10 сразу =))
*
Vaiprus
6 июл 2008 в 10:12
PE3OHAHC, не даже не по 10 больше... Пока не решил сколько,но больше 20 однозначно!
*
Vaiprus
6 июл 2008 в 10:24
Сделать можно так... На ответ, на каждый из вопросов, дается 30 мин. Вопросы можно сделать по нарастающей, тоесть от самого легкого до самого сложного. Викторина будет проходить, допустим, в воскресенье с 10 утра до 10 вечера (ну или в другое время) систему начисления сделаем такую:
безбальную, тоесть зачисляться будут только правильные ответы... Вроде все?!
*
=ДимOsя=
6 июл 2008 в 10:45
Vaiprus, если система будет безбальная,значит подскакоз тоже не будет?
*
ALORD
6 июл 2008 в 10:45
PE3OHAHC, Кубок Сапорты =)) Игрок Уникса. Фамилию забыл.
6 июл 2008 в 10:46 / ALORD (1)
*
Vaiprus
6 июл 2008 в 13:38
=ДимOsя=, будут наверно, если ни кто не назовет правильный ответ...
*
CyberbesT
6 июл 2008 в 16:19
Vaiprus, когда планируется первая такая викторина?
*
Wonderwall
6 июл 2008 в 17:01
Ничего не понял... во-первых действительно с вопросами заморочка, многое в гугле можно найти, во-вторых, как по 30 мин. на ответ? К примеру, если вопрос на футбольную тему, я отвечу так же, как FCBayern или Verri... даже не зная ответа многие таким образом ответят верно. Как то что-ли в себокс отправлять ответы, или так и планируется? :)
*
Vaiprus
6 июл 2008 в 19:58
Wonderwall, с трудом но понял твой вопрос... На это существует время постов, кто ответил первый, тому и пойдет в зачет правильный ответ! А насчет вопросов решаю пока, но другого выхода не вижу! :horow:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026