Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
pE3OHAHc, рейнджерс, селтик можно обсуждать в "футболе шотландии". Там и сборную обсуждать. И вобще такие общие темы можно сделать для первых 10-12 мест рейтинга

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 07:52
pE3OHAHc, большинство сюда просто не заходит. В любом случае надо что-то делать.
*
No comment
5 окт 2008 в 08:01
pE3OHAHc, я лично за создание какого-то ранжира по клубам (колличество трофеев, постоянное выступление в еврокубках)
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 08:04
fcB@yern, наверно надо. К тому, что ты предлогал (минимум 3 года в высшем дивизионе чемпионата, в течении последних 3-5 лет участие в Еврокубках), ещё наверно добавить, что это всё относится к командам из ведущих чемпионатов. А то по идее тот же Селтик и Рейнджерс недавно в финале К.УЕФА играли.
*
No comment
5 окт 2008 в 08:06
pE3OHAHc, а с другой стороны все эти темы уже созданы )))
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 08:06
No comment, чисто по трофеям тоже не совсем верно, а то можно и про Црвену Звезду тему создать, она Лигу выигрывала =))
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 08:08
pE3OHAHc, я же так и писал, что всё это только сырые наметки и они подлежат корректировке. Я просто обозначил вектор. Давайте вместе вынесем окончательное решение с окончательной формулировкой. seclub.org/forum/goto/4882435/
*
No comment
5 окт 2008 в 08:09
pE3OHAHc, само собой разумеется только из стран большой пятерки
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 08:11
Что касается клубов остальных стран, нужно четко и окончательно прописать, что они обсуждаются в Мировом футболе. Правила раздела надо изменить.
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 08:17
Давайте с еврокубковыми годами определимся, минимум сколько лет назад клуб должен был выступать в Европе? И именно выступать или доходить до определенной стадии, а то можно и в первом раунде квалификации вылететь. И что делать с тем же Рейнджерс, если он дошел до финала и в рейтинге клубов стоит значительно выше, к примеру, Лацио, Фио и т.п., темы на которые существуют
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 08:21
fcB@yern, проще наверно для раздела Мировой Футбол дополнение написать и чтоб оно именно в разделе висело рядом с ссылкой на общие правила. А в общих вкратце затрагиваются все разделы Спорта, это больше новичкам полезно, а подробными статистическими цифрами конкретных разделов наверно общие правила загружать не надо
*
Аргон
5 окт 2008 в 08:26
pE3OHAHc, рейнджерс, селтик можно обсуждать в "футболе шотландии". Там и сборную обсуждать. И вобще такие общие темы можно сделать для первых 10-12 мест рейтинга
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 08:31
pE3OHAHc, я имел ввиду именно правила раздела Мировой футбол. Что касается лет участия в Европе, считаю, что порог должен быть никак не менее трех лет. А желательно пять. И обязательное мчатске в основной сетке соревнования. А то вон Осасуна в квалификации Лиги чемпионов играла. Еще и про нее тему создадут. Что касается Рейнджерс, я предлагаю не поступать как коммунисты и сохранить действующие темы. А новые, как в данном случае, запретить как только будут скорректированы правила. Зачем ломать то, что уже создано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026