PE3OHAHC, а как быть с остальными модерами, которые отдалены от Спорта, но частенько здесь появляются и банят за Мясо, Кони, Паровозы..? Прецеденты уже были
PE3OHAHC, это проблема не только российского футбола. Про Баварию я тебе привел пример. Спроси у Ника как он относится к прозвищу "Принтер". Думаю, что тоже будет не в восторге. Болельщикам Барсы прозвище "жопы" тоже не нравится, хотя это просто перевод с каталонского. Но давать за это бан - это маразм. Одно дело просто прозвище, другое дело оскорбительный разговор, в котором это прозвище просто используется.
PE3OHAHC, а как их отличить от тех, о которых говоришь ты? Формально они идентичны. Разница лишь в субъективном понимании. Вот об этой субъективности я и говорю. И насчет других модеров, которых тут насажали, а в Спорте они ни бум-бум, тоже правильно вопрос подняли. Представляю что они тут устроят
Милионны болельщиков по всему миру.называют свой и команды соперника различными словцами и я не вижу тут не чево плохого я даж рад.цска есть кони спартак мясо.а вот пример лохомотивом я таково и не слышал тут за одно слово лох бан давать надо
Раз уж в этом вопросе всё так сугубо субъективно, то есть всего один выход. Создать два списка: разрешённых (официальных, неоскорбительных и т.д.) прозвищ и запрещённых (оскорбительных, провокационных и т.д) прозвищ, на все популярнообсуждаемые клубы
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7947633/ - Именно его я и имел ввиду в первую очередь. Кстати, я сам от Шелти в свое время бан получил. Что она тогда делала в Спорте. Ничего, просто заглянула.
5 июн 2009 в 12:11