pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8300214/ - да? А разве в Мировом футболе ты не мог просто "отличать" фаната клуба от того, кто создал тему, что бы создать тему и во втором случае закрыть/удалить её? Зачем правила ввёл?
ALORD, нельзя было главные мысли выразить сразу и внятно? Без сравнений с футболом, с Дженоа (по которой уже неизвестно сколько раз пережували), про какие то выдумки что мне твои предложения лично не нравятся и т.д. и т.п.
ALORD, seclub.org/forum/goto/8300238/ - ты вот опять начинаешь футбол сюда приплетать Там посещаемость в 30 раз выше, там каждый день приходят/уходят новые "болельщики/фанаты"
есть тема Монреаля, её ведет действительно знаток хоккея и фанат команды. И темы для таких клубов как - Детройт, Вашингтон, Питтсбург, Анахайм, Колорадо, Рейнджерс + может быть Чикаго будут пользоваться популярностью остальные команды можно и в общей теме обсуждать:hz:
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8300316/ - ааааа... Кто сказал что сейчас там мусор? Мы хотитим предотвратить его появление в будущем, ибо предотвратить легче, чем разгребать его.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8300285/ - я с ним на эту тему как раз и говорил, разговор примерно к этому и свелся: создать при желании темы популярных у нас на форуме клубов (Монреаль, Питтсбург, Детройт, Анахайм и Вашингтон я лично хотел создать).
pE3OHAHc, никто о хаосе в разделе не говорил, мы лишим хотим сказать, что он возможен - появилась тема клуба НХЛ, значит зажегся зеленый свет. Только если б создавали эту тему по примеру Монреаля и вели бы её с таким же интересов - вопросов бы и не возникло. зайдет любой чувак, создаст тему про Атланту и напишет - я фанат Ковальчука:or::or::or: А т.к. модеры "Хоккей" не часто посещают, то таких тем может стать много...в общем мы с Алордом предложили и давайте вместе решим без нервов и ссор:druzhba:
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8300330/ - а кто НЕ допустит? В мировом футболе ( уж извини ) несмотря на то, что там "фанатов" больше, там и модеров намного больше, как минимум 3 и еще несколько время от времени заходят, но тем не менее допустили и прибегли к созданию правил, а в хоккей заходишь только ты, и то, пару раз в неделю. А большинство постоянных посетителей раздела "Хоккей" уже поддержало создание правил.
9 июл 2009 в 16:19