F1reFOx, seclub.org/forum/goto/8584531/ - именно при том. Я ассоциирую себя частью этого раздела и был в числе тех немногих, кто его поднимал на ноги и сделал едва ли не самым популярным в форуме. И пускать коту под хвост то, что мы создавили с таким трудом, я не позволю. Тем более таким как ты, которые до недавнего времени тут были никем и звали вас никак.
ДaдимБoй, а разве это меняет сути дела? поднимал - хорошо, спасибо ему за это, не поднимал - тоже неплохо. но в первую очередь он человек и должен им оставаться в любой ситуации, как бы ни было обидно, досадно или какие там ещё чувства он испытывает. Вот видит Бог, не хотел больше писать в этой теме и разводить флуд, но не могу молча смотреть на это.
Парни, зачем спорить? Ежу понятно, что в теме было много флуда, и большое количество болельщиков тут не оправдание. Тема временно закрыта, но никуда не делась. Остыньте, сделайте правильные выводы и все будет хорошо.
Как же я рад, что я поднял эту тему Теперь вы показали свое лицо не только в теме Спартака, но и всему форуму. Уже плюс. Люди видят, люди оценивают, запоминают... А это и была главная цель.
9 авг 2009 в 17:34