Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
нeYMнik
10 авг 2009 в 12:45
Мда. Как дети прям... "Лучше смолчять и слыть идиотом, чем сказать и рассеять все сомнения." ну кто еще там о себе что то неузнал? :palach: Подбросьте дровишек...
*
F1reFOx
10 авг 2009 в 12:48
KLimoff8O, да я бы не сказал что кто-то здесь клянчит. Лично я констатировал факт, но любое решение "руководства" приму как должное.
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 12:58
F1reFOx, да я не к кому-то лично. Я так, образно.
*
FCLM FoReVeR
10 авг 2009 в 13:03
А я предлагаю сделать так:Открыть тему Спартака,но если кто-то будет флудить,модеры дают флудеру бан на неделю примерно.Или меньше.
*
Chihahua
10 авг 2009 в 13:06
FCLM FoReVeR, тебе больше всех надо?
*
FCLM FoReVeR
10 авг 2009 в 13:16
Chihahua, мне как-то пох на это всё,просто хотел услышать мнение людей.
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 13:20
FCLM FoReVeR, а провокаторов - на сколько? Наша же тема просто кишит провокаторами. Кстати, только и только из-за них и начинается флуд, слово за слово, каждый раз.
*
FCLM FoReVeR
10 авг 2009 в 13:26
KLimoff8O, ага.И про борщи и сны тоже вы пишите из-за провокаций? .гы.//Ну а провакаторов можно на столько же,сколько и флудеров.
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 13:47
FCLM FoReVeR, кто про борщи писал??? :glaza: Эти же никчёмные провокаторы и придумывают всю эту херь, а вы вот, видишь, слепо верите. Нет, не пойдёт так. Провокаторов надобно убивать сразу, и флуда не будет.
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 14:01
И к тому же, допустим паренёк по своей молодости, что пошёл смотреть красно-белые сны, и что..? Это преступление? Хорошо, для успокоения душонки недоброжелателей можно пнуть его, он сразу и поймёт, что это флуд. Но не разводить же грязь и помои по всему форуму и не делать дешёвого шоу из-за подобной ерунды! Получается, что, - только повод дай? :sarkastik: А именно так и получается.
*
Destroyan
10 авг 2009 в 14:06
Я думаю,надо рещать проблему, а то слово за слово,а дело ни к чему не идет. Лично мне обидно,что закрыли тему о самом популярном футбольном клубе страны,ведь охота обсудить матч,поделится своим мнением с другими людьми
*
MecccиЯ
10 авг 2009 в 14:11
Действительно, пошуршали и хватит. Пора и темку открыть :) кто за?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026