Мда. Как дети прям... "Лучше смолчять и слыть идиотом, чем сказать и рассеять все сомнения." ну кто еще там о себе что то неузнал? Подбросьте дровишек...
FCLM FoReVeR, а провокаторов - на сколько? Наша же тема просто кишит провокаторами. Кстати, только и только из-за них и начинается флуд, слово за слово, каждый раз.
FCLM FoReVeR, кто про борщи писал??? Эти же никчёмные провокаторы и придумывают всю эту херь, а вы вот, видишь, слепо верите. Нет, не пойдёт так. Провокаторов надобно убивать сразу, и флуда не будет.
И к тому же, допустим паренёк по своей молодости, что пошёл смотреть красно-белые сны, и что..? Это преступление? Хорошо, для успокоения душонки недоброжелателей можно пнуть его, он сразу и поймёт, что это флуд. Но не разводить же грязь и помои по всему форуму и не делать дешёвого шоу из-за подобной ерунды! Получается, что, - только повод дай? А именно так и получается.
Я думаю,надо рещать проблему, а то слово за слово,а дело ни к чему не идет. Лично мне обидно,что закрыли тему о самом популярном футбольном клубе страны,ведь охота обсудить матч,поделится своим мнением с другими людьми
10 авг 2009 в 12:45