Что бы вы не лили на наш любимый клуб, что бы вы не предпринимали... Мы Спартак, а .... Дальше как в песне. Продолжайте травлю... Что меня, братья и сестры больше всего в этой истории паршивой улыбнуло... То, что такой резонанс возник с закрытием одной темы... И то, что на нас льют грязь абсолютно все, кто не болел за Спартак (имеются ввиду те кто в дисах участвует) - подтверждение того, что нам всегда завидовали. Правилно сказал Ефремов: "Спартак как МХАТ... В каком бы положении он не был - всегда на виду." Могу привести парочку двадцать изречений всех братьев Старостиных в тему. Да не буду. Не умеете вы так любить клуб как мы его (я уш точно), не видели вы слез горечи, не ощущали немое молчание и груз на сердце в минуты кризиса и насмешек вас жэ. Куда вы лезете??!.. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!! Я уяснил в жизни одну важную деталь... То, что замес всех расставляет по своим местам. Видно и ясно становится: кто брат, а кто просто шляпа...
Cпapтakoвeц* брат, как всегда золотые слова сказал!Парни и девченки,все те кто болеет за Великий и Могучий,моя личная просьба к Вам,игнорируйте весь этот скам,не потдавайтесь на провокацию ""умных"" людей.Давайте дождемся открытия нашей темы!
10 авг 2009 в 18:28