Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 09:52
Verri, ну Лорд же создал Брешию. Позицию я свою высказывал, любую тему, неактуальную в течении определенного промежутка времени не долго удалить, пока она будет внизу раздела, мешать она там никому не будет. Говорю же, давайте придем в этом вопросе к какому-то консенсусу, чтобы все в итоге остались довольны.
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 09:53
MaXXX_FaktoR, потому что 80% тем раздела - футбольные. Какой тогда был смысл в разделении.?
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 10:22
:voskl: Чтоб более менее прийти к общему мнению, предлагаю следующее: разрешать темы малопопулярных клубов (или чемпионатов) только в том случае, если они будут актуальны в уже существующих темах нац.чемпионатов и в теме Мирового футбола. То есть, к примеру, если постоянно идут разговоры и обсуждения турецкого чемпионата в теме "Мировой Футбол", то в последствии можно будет создать тему "Турецкий футбол". И аналогично, если в теме "Футбол Италии" постоянно идет обсуждение Брешии, то в последствии будет разрешено создание темы "Брешия". Вроде так будет удобно всем, и желающим, и не желающим
*
No comment
10 июн 2008 в 10:39
PE3OHAHC, но ведь так (со временем) первоначальные темы такие как "мировой футбол" потеряют свою актуальность :)
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 10:43
No comment, в ней в основном сейчас другая направленность, новости ФИФА, УЕФА и т.п., турецкий чемп там никто не обсуждает, вот и предлагаю золотую середину между мнениями. Предложи другой вариант этой самой "золотой середины"=))
*
Спартаковец
10 июн 2008 в 10:47
PE3OHAHC, я согласен с тобой.Нужно чтобы тема была актуальной,а не жила лишь в определенный период.Например во время проведения ЧЕ темы такой как Греция и ее футбол. :apl:
*
No comment
10 июн 2008 в 10:48
PE3OHAHC, :stena: нет вариантов... :ok: пусть будет так, если все за, то и мне всё равно :)
*
Verri
10 июн 2008 в 10:54
PE3OHAHC, Брешия уже одной ногой в серии А,а темы команд из низших дивизионов всё же надо запретить имхо
*
Verri
10 июн 2008 в 10:55
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/4102425/ - если другого выхода нет пускай так будет
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 10:57
Verri, с какой формулировкой их запрещать если они будут популярны например у нескольких собеседников? Тут я твою логику вообще не понимаю, судишь из личных интересов. Тема Милана полгода в конце раздела пролежала, надо было тоже её запрещать
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 11:00
Verri, например темы второго дивизиона России Торпедо Владимир и Горняк популярны и обсуждаются, с какой формулировкой их закрыть надо.? ))) С той что это форум аристократов и у нас обсуждаются только клубы грандов.? )))
*
Verri
10 июн 2008 в 11:17
PE3OHAHC, насчёт тем команд из Российских низших дивизионов,темы создают люди команды которых из их города играют в низших дивизионах,в основном это так,а много ли здесь людей к примеру из Салерно или Саламанки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025