Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11318633/ - судя по твоим словам таким образом три вышеуказанные темы можно залить в КХЛ,или вообще сделать одну большущую тему -"Хоккей!!!"
Daimne, seclub.org/forum/goto/11318721/ - по моим? В обсуждении правил раздела участвовали минимум человек 5. Если тебе так не дают покоя темы о российских второстепенных лигах и что автором этих тем являешься не ты - так и скажи, че вокруг да около ходить. Попроси админа удалить тему МХЛ, созданную мной, да создай ее заново... Может полегчает:hz:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11318777/ - К СОЖАЛЕНИЮ,уровень хоккея в них настолько низок что они реально для меня интереса не представляют ,к тому же ты ошибаешься я не стремлюсь к авторству это ведь не книга ,не фильм...
Daimne, seclub.org/forum/goto/11317533/ - я вот был бы не против создания такой темы, т.к. наш раздел "Хоккей" надо развивать всесторонне, а то он у нас миниатюрный и весьма узкий в обсуждениях, плей-офф Колдер Кап - весьма интересное зрелище и транслируется на ведущих американских каналах, как баскетбольное NCAA, сам давно за АХЛ слежу. Но только в том случае, если бы ты к подобным вопросам относился более адекватно, а так в "Мировом хоккее" пиши
18 июн 2010 в 14:21