Я с весьма серьёзным и, как мне кажется, давно назревшим предложением касательно двух подразделов "Спорта": seclub.org/forum/index.php?fid=132 и seclub.org/forum/index.php?fid=130 . Эти наименования не совсем соответствуют содержимому, а в данном виде их оставили для облегчения навигации после вынесение "Спорта" в самостоятельный подфорум 2 года назад. По сути, данное форумное разделение спортивных дисциплин вообще не корректно, так как в нынешнем виде дисциплины делятся по их внутренним свойствам, а должны делиться непосредственно по видам. Поясню: есть спортивные дисциплины, которые имеют свойства разделения и на командные, и на индивидуальные виды (теннис, формула-1, биатлон, лыжи и т.п.), потому неправильно оставлять их в одном из двух разделов.
Про это я начинал думать ещё в 2008-м seclub.org/forum/goto/5913387/ , но для простоты всё оставили, как есть. Сейчас же спорт-раздел уже достаточно сформировался и потому поднятие этого вопроса, имхо, весьма уместно.
Собственно, предложение такое: переименовать разделы "Индивидуальные виды" и "Командные виды" в "Игровые виды" и "Неигровые виды" и распределить все имеющиеся там дисциплины чётко по видам спорта, а не по отдельным их составляющим. Раз уж наш спорт-раздел в рувапе по своему содержанию является абсолютно-лучшим, то он должен таким же быть и по своей структуре
2 авг 2010 в 09:30